Сообщение от Дениска

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Вообще-то место его базирования - затон Хлебниково, а СРВ больше подходит под книгу «Канал имени Сталина». Ну как говорится, автор всегда прав. Что-то у меня крышу снесло от работы, канал им. Сталина это же Беломорканал, а не им. Москвы. Да тогда все точно!!! Первоначально я решил, что это просто место его захоронения -Москва, как и место рождения Нижний, первая и последняя фотка.

- 

Дениска, не злитесь)) Он в 2012 всю дорогу (навигацию) у веб-камеры Хлебниково тусовался, а когда я мимо него проходил на теплоходе, там был положен трап и висела реклама ресторана, да Бог с ним, теплоход все-равно интересный, может будет почаще бегать.))Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение Виктор Анатольевич, ну не умничайте, где он стоит все лето? Виктор Анатольевич, ну не умничайте, где он стоит все лето?
 Комментарий
- 

Вот он красавец в 2012.

А вот на ходу в 2013.

Фото с сайта: http://fleetphoto.ru

Пользователи: Любитель и Антон Зубов
 Комментарий
- 

Это отлично!! Я тоже!!Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, не то, совсем не то. Более маштабней мыслите!
 Я освем не злюсь! Одна из заповедей - не гневись! Стараюсь придерживаться
 Комментарий
- 

Бритва Агидель производимая в городе Уфа названа именем оодноимённой реки Агидель Река Агидель считается матерью всех рек Башкирии
 Комментарий
- 

Ну вот опять Виктор Анатольевич быстрее бегает по клавишам.......  
 Комментарий
- 

Так получилось, что печатать "слепым" методом я научился еще до компьютеров всех, на печатной машинке, по методике Шахиджаняна, чтож тут поделатьСообщение от loric Посмотреть сообщениеНу вот опять Виктор Анатольевич быстрее бегает по клавишам.......   
 Комментарий

Комментарий