Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    loric, правильно, последняя фото - место его базирования
    Вообще-то место его базирования - затон Хлебниково, а СРВ больше подходит под книгу «Канал имени Сталина». Ну как говорится, автор всегда прав. Что-то у меня крышу снесло от работы, канал им. Сталина это же Беломорканал, а не им. Москвы. Да тогда все точно!!! Первоначально я решил, что это просто место его захоронения -Москва, как и место рождения Нижний, первая и последняя фотка.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, ну не умничайте, где он стоит все лето?
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Лучше раскажите как эта бритва относится к речным круизам?
        Вложения

Комментарий

Виктор Анатольевич, ну не умничайте, где он стоит все лето?
          Дениска, не злитесь)) Он в 2012 всю дорогу (навигацию) у веб-камеры Хлебниково тусовался, а когда я мимо него проходил на теплоходе, там был положен трап и висела реклама ресторана, да Бог с ним, теплоход все-равно интересный, может будет почаще бегать.))

Комментарий

• Вот он красавец в 2012.

А вот на ходу в 2013.

Фото с сайта: http://fleetphoto.ru

Пользователи: Любитель и Антон Зубов

Комментарий

• Компания "Агидель-Круиз" теплоход "Шлиссельбург". Бритва "Агидель". Не знаю точно есть ли эта компания или уже все...

Комментарий

• Виктор Анатольевич, не то, совсем не то. Более маштабней мыслите!
                Я освем не злюсь! Одна из заповедей - не гневись! Стараюсь придерживаться

Комментарий

Виктор Анатольевич, не то, совсем не то. Более маштабней мыслите!
                  Я освем не злюсь! Одна из заповедей - не гневись! Стараюсь придерживаться
                  Это отлично!! Я тоже!!

Комментарий

• Виктор Анатольевич, ну так ответ какой?

Комментарий

• Может теплоход "Башкортостан" тогда? и второй вариант река Белая. (Ак-Идель — «белая река»)

Комментарий

• Река будет помасштабнее, это явно.

Комментарий

• Бритва Агидель производимая в городе Уфа названа именем оодноимённой реки Агидель Река Агидель считается матерью всех рек Башкирии
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• "Река Белая или Агидель - исторически важная и самая известная река республики Башкортостан. Ее водами живут много городов и сел Башкирии."

Комментарий

• Ну вот опять Виктор Анатольевич быстрее бегает по клавишам.......
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                Ну вот опять Виктор Анатольевич быстрее бегает по клавишам.......
                                Так получилось, что печатать "слепым" методом я научился еще до компьютеров всех, на печатной машинке, по методике Шахиджаняна, чтож тут поделать

Комментарий

Обработка...
                                X