Эти фото не из жизни человека, загаданного в угадайке. В ней нет познавательной линии, это так для отдыха ума.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Да-да, точно.Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
 Теплоход "Александр Блок".

Название: АЛЕКСАНДР ГРИН
 Проект судна: Q-065/PV08
 Дата постройки: 1984/2012
 Судостроительное предприятие: OSWAG, (Австрия, Корнойбург) / "Верфь братьев Нобель" (Россия, Рыбинск)
 Тип судна: Пассажирский круизный теплоход
 Состояние: Эксплуатируется
 IMO: не имеет
 Флаг: Россия
 Судовладелец: Московский туристический флот, ОАО (115432, Россия, Москва, Ленинградское ш., 59)
 Порт: Москва
 Прежние названия: АЛЕКСАНДР БЛОК (06.2012)
 История судна: Был выведен из эксплуатации в 1988 году и до августа 2011 года работал как плавгостиница у Центра международной торговли в Москве (Краснопресненская набережная). В конце августа 2011 г. был перестроен в Рыбинск ("Верфь братьев Нобель").
 MMSI: 273362910
 Строительный номер: 7001 (после перестройки)
 Регистровый номер судна: 235702
 Класс регистра: М3,0
 Пассажировместимость, чел.: 112 пассажиров, 62 экипаж
 Комментарий
- 

Абсолютно точноСообщение от Иволга Посмотреть сообщениеДалее:
 "Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века..." А дальше я даже и не придумывал картинки.. А дальше я даже и не придумывал картинки..
 Комментарий
- 

Это уже у Вас традиция такаяСообщение от Иволга Посмотреть сообщениеУ меня разгадка "с аптеки" и началась...))) Ну или методика! Ну или методика!
 Комментарий
- 

Это случайно вышло, я не хотел уже голову никому забивать... Да и моя после загадки Ларисы еще:crazy:Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеА первые две картинки: "Родился в Санкт-Петербурге, жил в Москве..."
 Комментарий
- 

Виктор Анатольевич - :crazy: это загадка или loric?Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДа и моя после загадки Ларисы еще
 Что-то много эпитетов для меня, а я вообще-то ОБЫКНОВЕННАЯ......  
 Комментарий
- 

Конкретно - это Шотландия, к которой у меня долго никто не подходилСообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич - http://river-forum.ru/images/smilies/crazy.gif - это загадка или loric&  
 Комментарий
- 

А Елена52 сразу вышла.....:yes:Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНа Шотландию как-то сразу подумала и вышла через нее на.... Миклухо-Маклая
 Только запоздала с ответом.  
 Комментарий
- 

Молодец она, а я только на Кука вышел, он из тех мест, и с аборигенами хорошо был знаком, и даже им понравился ( а может нет, я точно не знаю ).))Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА Елена52 сразу вышла.....:yes:
 Комментарий
- 

Молодец тот, кто подольше искал, но ответил просто замечательно!.Правда я не предполагала, что пятая картинка будет рассматриваться так тщательно.Я просто имела ввиду - АВСТРАЛИЯ! Жаль что эта прекрасная пара вас затормозила.(хотя смотреть на них действительно приятноСообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМолодец она, а я только на Кука вышел, он из тех мест, и с аборигенами хорошо был знаком, и даже им понравился ( а может нет, я точно не знаю ).)) ) )
 Комментарий

Комментарий