Эти фото не из жизни человека, загаданного в угадайке. В ней нет познавательной линии, это так для отдыха ума.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Теплоход "Александр Блок".
Название: АЛЕКСАНДР ГРИН
Проект судна: Q-065/PV08
Дата постройки: 1984/2012
Судостроительное предприятие: OSWAG, (Австрия, Корнойбург) / "Верфь братьев Нобель" (Россия, Рыбинск)
Тип судна: Пассажирский круизный теплоход
Состояние: Эксплуатируется
IMO: не имеет
Флаг: Россия
Судовладелец: Московский туристический флот, ОАО (115432, Россия, Москва, Ленинградское ш., 59)
Порт: Москва
Прежние названия: АЛЕКСАНДР БЛОК (06.2012)
История судна: Был выведен из эксплуатации в 1988 году и до августа 2011 года работал как плавгостиница у Центра международной торговли в Москве (Краснопресненская набережная). В конце августа 2011 г. был перестроен в Рыбинск ("Верфь братьев Нобель").
MMSI: 273362910
Строительный номер: 7001 (после перестройки)
Регистровый номер судна: 235702
Класс регистра: М3,0
Пассажировместимость, чел.: 112 пассажиров, 62 экипаж
Комментарий
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеДалее:
"Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века..."А дальше я даже и не придумывал картинки..
Комментарий
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеУ меня разгадка "с аптеки" и началась...)))Ну или методика!
Комментарий
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеА первые две картинки: "Родился в Санкт-Петербурге, жил в Москве..."
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДа и моя после загадки Ларисы еще
Что-то много эпитетов для меня, а я вообще-то ОБЫКНОВЕННАЯ......
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич - http://river-forum.ru/images/smilies/crazy.gif - это загадка или loric&
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНа Шотландию как-то сразу подумала и вышла через нее на.... Миклухо-Маклая
Только запоздала с ответом.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА Елена52 сразу вышла.....:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМолодец она, а я только на Кука вышел, он из тех мест, и с аборигенами хорошо был знаком, и даже им понравился ( а может нет, я точно не знаю ).)))
Комментарий
Комментарий