Можно я еще одну вне очереди?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
1.Парусная регата "Ганзейские паруса" г.Росток.Германия
2.Углич.
3.Рыбинск.
4.Н.Новгород
5.Какая река - не знаю.
Кроме теплохода Георгий Седов (одноимённый барк Седов) который ассоциируется только с первым фото - ничего не приходит в голову.
Нужна подсказка.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеХолодно.
Может кто и без подсказки угадает
Комментарий
-
А может быть первое фото - Германия - имеется ввиду, что теплоход построен в Германии? Например, Андропов - ассоциируется с Рыбинском, но не знаю, как его к Угличу и к Нижнему Новгороду привязать.
Или надо не на города, а конкретные места смотреть:
Углич - Успенская площадь
Рыбинск - Хлебная биржа (музей)
Что за церковь в Н.Новгороде - не знаю. Наверное loric подскажет."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Прошу извинить, были проблемы с интернетом. Только сейчас подключилась. Попробую дать подсказку, если получится загрузить фотографию."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНаверное loric подскажет.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеназвание этого теплохода.
А если т.х.Нижний Новгород - это слишком банальный ответ.
Комментарий
-
Если ВАЗ - то это не Нижний Новгород, это какой-то теплоход, работающий от Самары скорее...
Вариант - "Дмитрий Пожарский" - построен в Германии, работает от Самары, сам Пожарский был из Нижнего Новгорода. Углич и Рыбинск привязать труднее - но второе ополчение шло через Ярославль, а это Ярославская область. С рекой не определились..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеС Германией Вы правы.
Проекты 301,302, 588 и 646 - всего 113 штук, включая списанные/стоечные...Последний раз редактировалось Бубля; 01-03-2013, 21:13.
Комментарий
Комментарий