Можно я еще одну вне очереди?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

1.Парусная регата "Ганзейские паруса" г.Росток.Германия
 2.Углич.
 3.Рыбинск.
 4.Н.Новгород
 5.Какая река - не знаю.
 Кроме теплохода Георгий Седов (одноимённый барк Седов) который ассоциируется только с первым фото - ничего не приходит в голову.
 Нужна подсказка.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я же сказала - нужна подсказка.(ну это только мне)Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеХолодно.
 Может кто и без подсказки угадает  
 Комментарий
- 

А может быть первое фото - Германия - имеется ввиду, что теплоход построен в Германии? Например, Андропов - ассоциируется с Рыбинском, но не знаю, как его к Угличу и к Нижнему Новгороду привязать.
 Или надо не на города, а конкретные места смотреть:
 Углич - Успенская площадь
 Рыбинск - Хлебная биржа (музей)
 Что за церковь в Н.Новгороде - не знаю. Наверное loric подскажет."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

Прошу извинить, были проблемы с интернетом. Только сейчас подключилась. Попробую дать подсказку, если получится загрузить фотографию."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Оля, это Печерский монастырь.Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНаверное loric подскажет.
 Комментарий
- 

Вот детали от ваз 2114 как ни странно знаю - форсункиСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеназвание этого теплохода. 
 А если т.х.Нижний Новгород - это слишком банальный ответ.
 Комментарий
- 

Если ВАЗ - то это не Нижний Новгород, это какой-то теплоход, работающий от Самары скорее...
 Вариант - "Дмитрий Пожарский" - построен в Германии, работает от Самары, сам Пожарский был из Нижнего Новгорода. Углич и Рыбинск привязать труднее - но второе ополчение шло через Ярославль, а это Ярославская область. С рекой не определились..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

Как сразу круг потенциальных теплоходов-то сократился, а?Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеС Германией Вы правы. 
 Проекты 301,302, 588 и 646 - всего 113 штук, включая списанные/стоечные...Последний раз редактировалось Бубля; 01-03-2013, 21:13.
 Комментарий

Комментарий