Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
В угадайке - старая северо-восточная часть города Весьегонска, на мысу над Рыбинским водохранилищем. Здесь стоят развалины двух церквей - Троицкой (1868) и Казанской (1811).
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВ Весьегонске не была
А мне очень нравится сама природа и тишина необыкновенная.Только птицы поют.
Комментарий
-
Думаю, только за вином вряд ли. Это же не Массандра. А место новое и довольно удаленное посмотреть интересно. Есть экскурсии из Москвы в Весьегонск на автобусе, но, учитывая пробки по воскресеньям, ехать обратно придется полдня."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Елена а где угадайка? ведь ты угадала Ромину.
Комментарий
-
Нет, Ромину угадайку сделали Вы, если бы он не пытался заморочить нам получше головы, то Победа-Виктория был бы окончательным вариантом. Но, все равно было интересно, хоть и затейливо . Пожалуйста, продолжайте загадывать свои загадки, я вряд ли. По моему, загадывать сложнее, чем разгадывать."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеОтвет - теплоход "Сура"?Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВ этой священной книге, скрыто имя трёх теплоходов - тёзок, но в разные годы.
Назовите все три.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНеужели изучать придется?!!
Комментарий
-
ВЕРНО!!!!:yes:
Папа-моряк тоже дал правильный ответ -название одного теплохода
Комментарий
-
loric, простите, конечно, великодушно, но
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеслияния Москвы-реки и Яузы
Комментарий
Комментарий