Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЭто Волгоград, храм с другой стороны Мамаева кургана
Комментарий
-
Храм всех святых на Мамаевом кургане. У меня первая мысль была, что это он. Но открыла фотки в интернете и сравнила - мне показалось, что верхняя часть, барабаны под куполами совсем не похожи. Странно..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЕсли не ошибаюсь, всехсвятский
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЧто за место?
Комментарий
-
-
loric, Волжский сюрприз, знатоки Вы наши! Сами между собой и играете, да?..Дайте уже чего-нибудь и другим угадать-то!..
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Согласна! Временно исчезаю!
Рома ,твой выход! С удовольствием буду разгадывать твою угадайку - МОЛЧА!
Комментарий
-
Решил немного всех запутать, хотя для знающих флот людей особо сложного ничего нет
Так вот, набор картинок однозначно указывает на теплоход, но загадан не он, а его, скажем так, "тезка". Прошу назвать последнего...
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Теплоход, возможно, какой-нибудь Викинг. А дальше можно предположить либо Пахомов, либо Киров. Ничего другого пока в голову не пришло."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Рома ответь пожалуйста, в личке вариант .
Комментарий
-
Может быть "тёзка" т.х "Княжна Виктория"?
И тёзка-"Победа" — пассажирский теплоход, использовался для пассажирских перевозок на линии Одесса — Нью-Йорк — Одесса, принадлежал Черноморскому морскому пароходству. изначально имело название "Магдален" потом - "Иберия"
Судно было построено на верфи «Schichau Werft» в городе Данциг (польск. Гданьск) в 1928 году для эксплуатации на линии Европа — Центральная Америка — Вест-Индия. В первый рейс вышло 29 декабря 1928 года.
"Иберия" по репарации была передана СССР в Черноморское морское пароходство и лайнер получил новое имя — "Победа".
31 июля 1948 г теплоход "Победа" вышел из порта Нью-Йорка в Одессу. В числе пассажиров были в основном работники министерств иностранных дел и внешней торговли с семьями, а также семья китайского маршала Фэн Юйсяна.Последний раз редактировалось loric; 17-02-2013, 14:38.
Комментарий
-
Елена52 пока ещё не ответили, верно или нет!Я не флотский человек, но очень люблю угадайку!:yes:
Комментарий
Комментарий