Космодемьянск? "Двенадцать стульев?" Побег с шахматного турнира....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Оля молодец! Я не знаю точно, какую лестницу загадал a.bukovski ,но тоже думаю, это та самая, по которой Остап Бендер "летел, как ангел"
Комментарий
-
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Не совсем понятно, какая лестница имеется в виду на 27 минуте.
Если все-же речь идет о лестнице в Васюках, по которой концессионеры убегали от обиженных шахматистов, то эта лестница находится в городе Горбатов на Оке, между Павлово и Нижним Новгородом. Жалко только, что обычно этот город проходится в темноте.
Комментарий
-
Ну у славы много родителей. Козьмодемьянцы говорят о лестнице на фото. Поэтому она у меня в фотоархиве.
На 27 минуте начинается шахматный сюжет...КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Я несколько раз слышал версию про Горбатов. Да и по фильму вроде как лестница идет почти к самой воде, а в Козьмодемьянске нет.
Лет уже, наверное, 10-12 назад в июне я видел с воды Горбатовскую лестницу. В Павлово тогда не зашли из-за отсутствия причала и проходили Горбатовскую луку при довольно приличном освещении. По крайней мере устье Клязьмы я, помню, даже фотографировал
Лестница в Горбатове более похожа на лестницу в Васюках.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЕсли все-же речь идет о лестнице в Васюках, по которой концессионеры убегали от обиженных шахматистов, то эта лестница находится в городе Горбатов на Оке, между Павлово и Нижним Новгородом. Жалко только, что обычно этот город проходится в темноте.
Комментарий
-
А где река?? Не видно реки -то....
Типичный сельский храм 19 века. Такая постройка называется "кораблём". Таких тысячи в России.....КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Вот с реки как раз и снято. Нет с рекой у меня фотографии, а из интернета не хотела брать. Да, наверное, мало информации дала. Место и отчасти церковь связаны с русской исторической личностью, государственным и военным деятелем. Эпоху не пишу. Церковь была закрыта при советской власти, отреставрирована в 90-х годах двадцатого века. Ну, чтобы было совсем легко, это памятник истории и культуры федерального значения."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение...Место и отчасти церковь связаны с русской исторической личностью, государственным и военным деятелем... Церковь была закрыта при советской власти, отреставрирована в 90-х годах двадцатого века. ...это памятник истории и культуры федерального значения.
Вы будете смеяться, но под эти описания-подсказки подходят, как минимум, процентов 85 храмов! :yes:
- Они и как-то да связаны с какой-нибудь исторической личностью (здесь, правда, может помочь информация, что эта личность является "государственным и военным деятелем").
- При советской власти они почти все были закрыты.
Как, впрочем, и то, что
- большинство из них было отреставрировано в 90-х годах ХХ в. (во 2-й половине 90-х)...
- Почти все храмы построенные включая начало ХХ в., являются памятниками истории и культуры федерального значения.
Так что подсказок "Маловато будет! Ма-ло-ва-то!"
Даёшь "Большетоваровподсказок хороших и разных!" :laughing: !!!
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеВлезу без очереди.
Про город не спрашиваю, надо назвать храм."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий