Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Что-то типа наших Москвушек, где-то на востоке.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЧто это?

С уважением.C уважением Михаил.
 Комментарий
- 

Именно он.Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеИх знали не только в лицо...
 Наверное Влад? 
 Комментарий
- 

Тепло.А точнее.Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеЧто-то типа наших Москвушек, где-то на востоке. 

Подсказка.
  Последний раз редактировалось loric; 30-08-2012, 17:24. Последний раз редактировалось loric; 30-08-2012, 17:24.
 Комментарий
- 

Я знаю, что в Чебоксарах в августе меняли знаки.Может это Чебоксары?Сообщение от Токсик Посмотреть сообщениеКакой город сообразите ?
 Комментарий
- 

Михаил, очень тепло , город отгадывать не надо.Это действительно речной трамвайчик, но какая у него национальность?
 Комментарий
- 

Вряд ли это Чебоксары- регион у авто подмосковный)))Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ знаю, что в Чебоксарах в августе меняли знаки.Может это Чебоксары?
 Комментарий
- 

Михаил, справедливости ради, я думаю, что мою угадайку, вы угадали.По правилам этой темы ваша ход.Загадывайте.
 А вот полный ответ.

Речной трамвай Himiko (Химико), названный так в честь легендарной первой царицы древней Японии, спроектирован художником Рейдзи Мацумото, работающем в жанре манга и аниме.

Комментарий
- 

Право говоря непонял что я угадал. Мое предположение насчет КНР базировалось на том что трамвайчик вроде идет по правилам правостороннего движения. А в Японии, Тайланде и Южной Корее движение левостороннее. Немного смущала "разгильдяйская" прическа шкипера и картинки похожие на японские мультики в салоне. А ход я пропущу. Через час уезжаю на дачу, там нормального инета нет. А если все сростется в воскресение иду в короткий круизик. Так что если через недельку.

Комментарий
- 

Да нет.Вы же сразу сказали похож на Москвушку.А это речной трамвайчик.Всё справедливо.
 Хорошего дачного отдыха! И конечно приятного круиза!:yes:
 Комментарий
- 

движение одностороннее, а может это Саратов?Сообщение от Токсик Посмотреть сообщениеКакой город сообразите ?
 Или судя по коду машин Тула или Москва?  
 Комментарий
- 

Хотя, нет. Есть загадка, но совсем простая, для скажем так "чайников", надеюсь никому не в обиду. Мне ее рассказал в минувшую субботу родственник, служил в морских частях погранвойск.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеПо правилам этой темы ваша ход.

Сколько полос на тельняшке ?

Прошу тех кто тельняшку носил или носит не подсказывать.

Комментарий

Комментарий