Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЧто это?
С уважением.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеИх знали не только в лицо...
Наверное Влад?
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеЧто-то типа наших Москвушек, где-то на востоке.
Подсказка.
Последний раз редактировалось loric; 30-08-2012, 17:24.
Комментарий
-
Сообщение от Токсик Посмотреть сообщениеКакой город сообразите ?
Комментарий
-
Михаил, очень тепло , город отгадывать не надо.Это действительно речной трамвайчик, но какая у него национальность?
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ знаю, что в Чебоксарах в августе меняли знаки.Может это Чебоксары?
Комментарий
-
Михаил, справедливости ради, я думаю, что мою угадайку, вы угадали.По правилам этой темы ваша ход.Загадывайте.
А вот полный ответ.
Речной трамвай Himiko (Химико), названный так в честь легендарной первой царицы древней Японии, спроектирован художником Рейдзи Мацумото, работающем в жанре манга и аниме.
Комментарий
-
Право говоря непонял что я угадал. Мое предположение насчет КНР базировалось на том что трамвайчик вроде идет по правилам правостороннего движения. А в Японии, Тайланде и Южной Корее движение левостороннее. Немного смущала "разгильдяйская" прическа шкипера и картинки похожие на японские мультики в салоне. А ход я пропущу. Через час уезжаю на дачу, там нормального инета нет. А если все сростется в воскресение иду в короткий круизик. Так что если через недельку.
Комментарий
-
Да нет.Вы же сразу сказали похож на Москвушку.А это речной трамвайчик.Всё справедливо.
Хорошего дачного отдыха! И конечно приятного круиза!:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Токсик Посмотреть сообщениеКакой город сообразите ?
Или судя по коду машин Тула или Москва?
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеПо правилам этой темы ваша ход.
Сколько полос на тельняшке ?
Прошу тех кто тельняшку носил или носит не подсказывать.
Комментарий
Комментарий