Тольятти...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
А фотка, видимо, с сайта http://www.liaz-677.ru/memorials.html
http://www.liaz-677.ru/foto/memorials/togliatti.jpg
Или там Ваша фотка размещена?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеИтак, ответ таков.
Ну и через некоторое время я выложу собственно фото теплохода из фильма.
Вот бы точно не догадался до этого.Шикарная головоломка.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеШикарная головоломка.
Ведь по сути всё было названо (по частям), а вот соединить этот пазл так и не получилось.
ps: но за то теперь при помощи поисковика я знаю как делается колбаса и как строятся машины. (опс.... почти по Сатану)
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЕсли "по Сатану" - то колбасу ты значит больше не ешь :laughing:
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
А колбасу я всё равно ела и буду есть.:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение...и по логике теперь мне придется поверить в правосудие.
Комментарий
-
Но все равно осталась одна проблемка.
Кого объявлять победителем угадайки?
Петрович назвал теплоход уверенно
а вот Михаил Пашковский стушевался и не довел свою версию до конца. Как быть?
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------
А вот кстати и обещанные кадры из фильма
Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Да сложно было довести до логики отгадку о фильме "Лекарство против страха"-фильм то о работе сыска и только в маленьком фрагменте появляктся он (теплоход,да еще таким крупным планом с названием),если чесно я даже эту версию и не рассматривал,т.к. этот эпизод выпал совсем из памяти...
А вообще это первая угадай ка которая не была разгаданна,и
так что справедливости ради-мэтр с Вас вопрос.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий