Тольятти...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

- 

А фотка, видимо, с сайта http://www.liaz-677.ru/memorials.html
 http://www.liaz-677.ru/foto/memorials/togliatti.jpg
 Или там Ваша фотка размещена?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
 Комментарий
- 

- 

Да уж и загадочка-сейчас пересмотрел (бегло) фильм там 5 секунд в кадре на СРВ мелькает т/х Серго Орджоникидзе.Это как т/х "Куйбышев" мелькает в фильме "По семейным обстаятельствам"Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеИтак, ответ таков.

Ну и через некоторое время я выложу собственно фото теплохода из фильма.

Вот бы точно не догадался до этого.Шикарная головоломка.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий
- 

Да не то слово!!!Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеШикарная головоломка.
 Ведь по сути всё было названо (по частям), а вот соединить этот пазл так и не получилось.
 ps: но за то теперь при помощи поисковика я знаю как делается колбаса и как строятся машины. (опс.... почти по Сатану ) )
 Комментарий
- 

Вообще полностью фраза была такаяСообщение от Olga Посмотреть сообщениеЕсли "по Сатану" - то колбасу ты значит больше не ешь :laughing:
 ...и по логике теперь мне придется поверить в правосудие.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.
 А колбасу я всё равно ела и буду есть.:laughing:
 Комментарий
- 

не будем о грустном. Как работник данной структуры говорю.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение...и по логике теперь мне придется поверить в правосудие.
 Комментарий
- 

Но все равно осталась одна проблемка.

Кого объявлять победителем угадайки?

Петрович назвал теплоход уверенно

а вот Михаил Пашковский стушевался и не довел свою версию до конца. Как быть?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

А вот кстати и обещанные кадры из фильма

Если что - друзья помогут :drunk: Если что - друзья помогут :drunk:
 Комментарий
- 

Да сложно было довести до логики отгадку о фильме "Лекарство против страха"-фильм то о работе сыска и только в маленьком фрагменте появляктся он (теплоход,да еще таким крупным планом с названием),если чесно я даже эту версию и не рассматривал,т.к. этот эпизод выпал совсем из памяти...
 А вообще это первая угадай ка которая не была разгаданна,и
 так что справедливости ради-мэтр с Вас вопрос.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий

Комментарий