Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    У Самарско-Питерской "следственной бригады НКВД" выходной...
    вчера просто после заседания был... бррррр ....

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    У меня тоже, но как тогда увязать Кремлевскую стену, ГАЗ и хоккеиста Гурина?
    ну как я уже говорил - фон Браун выезжал в США под крышей Алена ДАллеса, королевская Р-1 была идеологически копией ФАУ-2
    Пацаев, Добровольский и Волков погибли при спуске с орбиты - кстати экспедиция Союза-11 была первой на станции Салют-1
    ну и в космос то они на королевском носителе летели.
    Волга ГАЗ-24 - только если намек на фильм "Москва Слезам не верит" - там он мелькает. Хотя героиня Алентовой ездила на ВАЗовской "тройке"
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Актёр Александр Фатюшин (Хоккеист Гурин в фильме "Москва слезам не верит") сыграл одну из ведущих ролей в фильме "Одиночное плавание". Синопсис фильма - в акватории Тихого океана проходят очередные маневры советской и американской эскадр. Ценою огромных усилий группе морской пехоты одного из советских кораблей удается предотвратить катастрофу, спровоцированную агентами ЦРУ, запустившими ракету с ядерным зарядом в пассажирский лайнер.
      Что, в общем как-то увязывается с ЦРУ и Кремлевской стеной (Д.Устинов, бывший в те годы минобороны, последний, чей прах помещен в кремлевскую стену).

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        в общем как-то увязывается с ........ Кремлевской стеной
        Так может стена "дана" как что-то другое, а не именно из-за погибшего экипажа.....?

Комментарий

• что-то следствие зашло в тупик. Ни один из отрабатываемых фигурантов не вывел на целостную картину

Комментарий

• так...в 72-м наши зверски рубятся с канадскими профессионалами - сначала в Канаде, потом несколько матчей проходит в Москве. Сборная СССР прилетает в Канаду рейсом Аэрофлота №301.ТОесть тут намек на волжский 301-й. Остается связать космонавтов и алена даллеса

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------

кстати Даллес умер в 1969 году.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Что-то мне кажется мы роем не туда....
              А если мы угадываем кино-теплоход, то не пройтись бы по актерам и актрисам....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                Ну связать у меня получается только вот эти фотки

и

муж Людмилы - хоккеист Гурин.
                попробую зайти так:

Советский фильм "хоккеисты", в главной роли Вячеслав Шалевич, который сыграл Аллена Далеса в "17 мгновениях", он же был в роли А.Н.Косыгина (сериал "Брежнев"). А Н.Косыгин похоронен в Кремлевской стене, выпуск автомобиля ГАЗ24 налажен во время т.н. "Косыгинских реформ".
                Мое предположение, что загадан теплоход "Ракета" (так называлась команда в фильме "хоккеисты". )

Комментарий

• semen-off, изящное обоснование, но.... мимо
                  Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                    в главной роли Вячеслав Шалевич, который сыграл Аллена Далеса
                    Вот это да!
                    Так. И что имеем. Фатюшин-Шалевич в одном фильме есть!!! Но вот как хотите, а кремлевская стена у меня в этот фильм ну ни как не "вкладывается".

Комментарий

Фатюшин-Шалевич в одном фильме есть!!!
                      Даже два.

1. "Лекарство против страха" по роману бр. Вайнеров
                      2. "Потерпевшие претензий не имеют" (о нем инфы пока нет, версия в работе).

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        1. "Лекарство против страха" по роману бр. Вайнеров
                        Кстати, мне это фильм не очень понравился. И смотрела я его в полглаза. Но вот как его (фильм) привязать к Кремлевской стене с погибшим экипажем.....

Комментарий

• а может быть на красной площади похоронен тот чьим именем назван теплоход?

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                            а может быть на красной площади похоронен тот чьим именем назван теплоход?
                            Надо поискать списочек всех захороненных там.....

Комментарий

• Irinka, и практически менем каждого второго назван теплоход. Перебирать всех будем? или выборочно?

Комментарий

Надо поискать списочек всех захороненных там.....
                                Получайте!

Комментарий

Обработка...
                                X