Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    подсказочку бы...
    Да уж..... не помешала бы.

Комментарий

• имеем - начальника европейского отдела Алена Даллеса, при непосредственном участии которого в США перебрался штандартенфюрер СС Вернер Фон Браун и зажил как сыр в масле, а не был расстрелян как последняя шелудивая тварь.
      автомобиль ГАЗ-24 Волга, причем на фото машина второй серии - волгу в таком виде начали выпускать с 1976 года
      Экипаж космического корабля - Волков, ПАцаев, Добровольский. Председателем коммиссии по расследованию гибели экипажа был Мстислав Келдыш.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Хотели подсказку? получите

Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
          Хотели подсказку? получите
          Вот те подсказочка "Москва слезам не верит" 1979 год.Муравьева и Алентова.
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Я еще раз говорю, что загадан КИНОтеплоход, а значит попробуйте переложить все фотографии на фильмы. Глядишь, что-то и проклюнется.

Комментарий

• Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
              Вот те подсказочка "Москва слезам не верит" 1979 год.Муравьева и Алентова.
              А ведь в кадрах этого фильма вроде как мелькают теплоходы. И кстати.... не в этом ли фильме есть кадры "знаменитой" аварии на Москве-реке, в центре Москвы.

Комментарий

• там в самом начале мелькает около десятка всяких разных, а один (то ли сухогруз, то ли толкач с баржей) поперек реки стоит

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                  там в самом начале мелькает около десятка всяких разных, а один (то ли сухогруз, то ли толкач с баржей) поперек реки стоит
                  кадры из фильма-100% Большой Краснохолмский мост.Баржа с песком поперек русла стоит,2 контейнерные баржи и одна еще с песком+ Москвушка
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Не в ту сторону рулите Даю еще одну подсказку

Комментарий

• Ну связать у меня получается только вот эти фотки

и

муж Людмилы - хоккеист Гурин.

Комментарий

• Так, так.... по моему я угадываю одна.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Так, так.... по моему я угадываю одна.
                          У Самарско-Питерской "следственной бригады НКВД" выходной...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            У Самарско-Питерской "следственной бригады НКВД" выходной...
                            Это какой такой выходной? Сегодня день Сурка, а не день НКВД.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Это какой такой выходной? Сегодня день Сурка, а не день НКВД.
                              Вот и спим, аки сурки... Ну а если ближе к теме, то личность Аллена Даллеса у меня чего-то с "17 мгновениями весны" ассоциируется...

Комментарий

• У меня тоже, но как тогда увязать Кремлевскую стену, ГАЗ и хоккеиста Гурина?

Комментарий

Обработка...
                                X