блин...точно... в июне так вот пролечу мимо него на ЮРВ...

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

хотя тоже с тремяСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСообщение от Аллочка)

Это скорее всего т/х Панферов

Нет. Это не он.

Комментарий
- 

В точку!!!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение305й- это ж Пирогов
  фото от Юльчика фото от Юльчика

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:03 ----------

Действительно тоже "трехглазый"Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениекстати у Башкортастана тоже 3 прожектора, но это не он

НО. 305-тый угадан точно - Григорий Пирогов!!!

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:05 ----------

Да с тремя, но не такими.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениехотя тоже с тремя

Комментарий
- 

это стопроцентно - 588. У меня один вариант - Михаил КутузовСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДа с тремя, но не такими.
 Комментарий
- 

- 

среди пермяков кроме Кюри и Панферова больше 3х глазых нетСообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеэто стопроцентно - 588. У меня один вариант - Михаил Кутузов
 а у Кутузова хоть и 2 прожектора- прозвище "одноглазый"Последний раз редактировалось 1дмитрий; 10-02-2011, 12:37.
 Комментарий
- 

- 

Уж не знаю когда ему поставили этот "столбик", но моя фотография от 31 мая 2010 года.Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщениеЭтот столбик судя по всему поставили в 2009 или 2010 году.
 Комментарий

Комментарий