Михаил Ульянов дважды награжден орденом Ленина,а так же Лауреат Ленинской премии...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
И сразу ещё один блиц для тех. кому за 30-ть
Название тх по этим двум рисункам
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеНе знаю почему, но у меня прочная ассоциация через Лескова с Очарованным странником
Комментарий
-
ГКЧПисты+цветной телевизорПрирода наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеА во втором случае - по телевизору во время смешного путча 1991 года крутили "Лебединое озеро". Теплоход - Чайковский
Но остался первый блиц!
Комментарий
-
Ну это скорее всего изделия Фаберже,ну если он родом из Питера-предположу что это "Санкт-Петербург" (бывший Владимир Ильич)чемоданПрирода наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеНу это скорее всего изделия Фаберже,ну если он родом из Питера-предположу что это "Санкт-Петербург" (бывший Владимир Ильич)чемодан
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеПосле такого напряга - легкий блиц.
Теплоход по этому рисунку
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПредположу "Эрмитаж", бывший "Степан Здоровцев", проанонсированный на 2011 год компанией "Речтурфлот".
Комментарий
-
Есть еще одно предположение. Всего Карл Фаберже создал 71 яйцо, из которых 54 для императорского дома.
Из всех императорских имен сейчас есть только "Княжна Анастасия".
Но... я бы сказал что это не совсем яйцо, а часы брегетЕсли что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
Комментарий