Сухогруз "Ленинский комсомол" действительно есть. Но морской.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Петрович 1, я имел в виду привязку к дате. Или хотя бы к году. Например, в этот день умер Казимир Малевич...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСухогруз "Ленинский комсомол" действительно есть. Но морской.....
Комментарий
-
из Шекспира в СССР снято
1955 — Отелло (реж. Сергей Юткевич)
1955 — Двенадцатая ночь (реж. Ян Фрид)
1961 — Укрощение строптивой (реж. Сергей Колосов)
1964 — Гамлет (реж. Григорий Козинцев)
1971 — Король Лир (реж. Григорий Козинцев, 2 серии)
1973 — Много шума из ничего (реж. Самсон Самсонов)
1977 — Комедия ошибок (реж. Вадим Гаузнер)
1982 — Ромео и Джульетта (телеспектакль)
2008 — Ричард III (телеверсия спектакля театра Сатирикон, реж. Юрий Бутусов)
все еще это и на сцене поставленно....
Моя ИМХО надо брать подсказку.....Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеа я и не говори что теплоход сугубо речной
Хотя, к делу это не относится...
Что-то мне кажется надо среди актеров или режиссеров искать, кто играл или ставил по пьесам Шекспира - в честь Ленинского Комсомола еще и премия была, кто был ее удостоен, а заодно и мог иметь честь быть увековеченным в буквах на борту...
Комментарий
-
Во чего нашел!
Американцы отбили капитана сухогруза из пиратского плена | Новости...
Ричард Филлипс попал в плен в прошлую среду, когда пираты пытались захватить американский сухогруз.
Ну это конечно......:laughing::laughing::laughing::laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеВо чего нашел!
Американцы отбили капитана сухогруза из пиратского плена | Новости...
Ричард Филлипс попал в плен в прошлую среду, когда пираты пытались захватить американский сухогруз.
Ну это конечно......:laughing::laughing::laughing::laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКстати, речной с таким названием тоже имелся - португальское развитие "Сормовского" - пр. 488/А и его ответвления.
Хотя, к делу это не относится...
Что-то мне кажется надо среди актеров или режиссеров искать, кто играл или ставил по пьесам Шекспира - в честь Ленинского Комсомола еще и премия была, кто был ее удостоен, а заодно и мог иметь честь быть увековеченным в буквах на борту...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется надо среди актеров или режиссеров искать, кто играл или ставил по пьесам Шекспира - в честь Ленинского Комсомола еще и премия была, кто был ее удостоен, а заодно и мог иметь честь быть увековеченным в буквах на борту...
у Михаила Ульянова была роль Ричарда третьего в Вахтанговской постановке.
К этому же и Ильича можно привязать и метро "комсомольскую" (ленинградский вокзал)
Роли Ленина, кстати, у Михаила Ульянова тоже были.
Да, ну и еще роль в фильме "Добровольцы" ( о комсомольцах 30-х)
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеДа, ну и еще роль в фильме "Добровольцы" ( о комсомольцах 30-х)
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеsemen-off, очень-очень интересно. Попробуйте связать все это. Уже дажесамому интересно стало, как у Вас это получится
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеsemen-off, очень-очень интересно. Попробуйте связать все это. Уже дажесамому интересно стало, как у Вас это получится
1. Постановка Ричард III, театр Вахтангова , 1976 год. В главной роли М.Ульянов
2. Штрихи к портрету В. И. Ленина — советский художественный фильм, 1967-69 г., в главной роли М.Ульянов
3. Фильм "Добровольцы", 1958 г. В главной роли М.Ульянов
Комментарий
Комментарий