Сухогруз "Ленинский комсомол" действительно есть. Но морской.....

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Петрович 1, я имел в виду привязку к дате. Или хотя бы к году. Например, в этот день умер Казимир Малевич...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Причем, паротурбоход. 13000 л.с.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСухогруз "Ленинский комсомол" действительно есть. Но морской.....
 Комментарий
- 

из Шекспира в СССР снято

1955 — Отелло (реж. Сергей Юткевич)
 1955 — Двенадцатая ночь (реж. Ян Фрид)
 1961 — Укрощение строптивой (реж. Сергей Колосов)
 1964 — Гамлет (реж. Григорий Козинцев)
 1971 — Король Лир (реж. Григорий Козинцев, 2 серии)
 1973 — Много шума из ничего (реж. Самсон Самсонов)
 1977 — Комедия ошибок (реж. Вадим Гаузнер)
 1982 — Ромео и Джульетта (телеспектакль)
 2008 — Ричард III (телеверсия спектакля театра Сатирикон, реж. Юрий Бутусов)

все еще это и на сцене поставленно....
 Моя ИМХО надо брать подсказку.....Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий
- 

Кстати, речной с таким названием тоже имелся - португальское развитие "Сормовского" - пр. 488/А и его ответвления.Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеа я и не говори что теплоход сугубо речной

Хотя, к делу это не относится...

Что-то мне кажется надо среди актеров или режиссеров искать, кто играл или ставил по пьесам Шекспира - в честь Ленинского Комсомола еще и премия была, кто был ее удостоен, а заодно и мог иметь честь быть увековеченным в буквах на борту...
 Комментарий
- 

Во чего нашел!

Американцы отбили капитана сухогруза из пиратского плена | Новости...
 Ричард Филлипс попал в плен в прошлую среду, когда пираты пытались захватить американский сухогруз.

Ну это конечно......:laughing::laughing::laughing::laughing:
 Комментарий
- 

ОФФ-ТОП!!! ПРИЧЕМ ЗЛОСТНЫЙ!!!Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеВо чего нашел!

Американцы отбили капитана сухогруза из пиратского плена | Новости...
 Ричард Филлипс попал в плен в прошлую среду, когда пираты пытались захватить американский сухогруз.

Ну это конечно......:laughing::laughing::laughing::laughing:
 Комментарий
- 

Миша тогда скорее лауреата Ленинской премии или награжденный театр орденом Ленина...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКстати, речной с таким названием тоже имелся - португальское развитие "Сормовского" - пр. 488/А и его ответвления.

Хотя, к делу это не относится...

Что-то мне кажется надо среди актеров или режиссеров искать, кто играл или ставил по пьесам Шекспира - в честь Ленинского Комсомола еще и премия была, кто был ее удостоен, а заодно и мог иметь честь быть увековеченным в буквах на борту...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий
- 

Есть вроде бы танкер-сухогруз "Михаил Ульянов" арктического класса, построенный в Питере.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
 Что-то мне кажется надо среди актеров или режиссеров искать, кто играл или ставил по пьесам Шекспира - в честь Ленинского Комсомола еще и премия была, кто был ее удостоен, а заодно и мог иметь честь быть увековеченным в буквах на борту...
 у Михаила Ульянова была роль Ричарда третьего в Вахтанговской постановке.

К этому же и Ильича можно привязать и метро "комсомольскую" (ленинградский вокзал)

Роли Ленина, кстати, у Михаила Ульянова тоже были.
 Да, ну и еще роль в фильме "Добровольцы" ( о комсомольцах 30-х)
 Комментарий
- 

Ну да, они там по фильму метро в Москве строили, как раз первую линию (Комсомольская-радиальная)...Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеДа, ну и еще роль в фильме "Добровольцы" ( о комсомольцах 30-х)
 Комментарий
- 

Мне кажется в этом ответе Botsman, есть какой-то сарказм! Наверное наши рассуждения неправильны!Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеsemen-off, очень-очень интересно. Попробуйте связать все это. Уже дажесамому интересно стало, как у Вас это получится
 Комментарий
- 

Что же, попробуем.Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеsemen-off, очень-очень интересно. Попробуйте связать все это. Уже дажесамому интересно стало, как у Вас это получится

1. Постановка Ричард III, театр Вахтангова , 1976 год. В главной роли М.Ульянов
 2. Штрихи к портрету В. И. Ленина — советский художественный фильм, 1967-69 г., в главной роли М.Ульянов
 3. Фильм "Добровольцы", 1958 г. В главной роли М.Ульянов
 Комментарий

Комментарий