Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Чей бак?
    Федин
    10 Круизов с 1996 года
    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
      Пусть Федин будет
      Правильно.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
      Федин
      Правильно, но маленько опоздал.
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Где живёт этот ворон, и как его зовут?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
          Где живёт этот ворон, и как его зовут?
          Живет в Мандрогах.

Комментарий

Где живёт этот ворон, и как его зовут?
            Полагаю, что самый известный в России Черный ВорОн живет в пос. Мандроги. По некоторым сведениям, его зовут Герман...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Полагаю, что самый известный в России Черный ВорОн живет в пос. Мандроги. По некоторым сведениям, его зовут Герман...
              Всё правильно, только его зовут Г..............

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Живет в Мандрогах.
              Правильно!

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Ладно, его зовут Гриша!

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

Задание: На каком теплоходе стоит этот автомат? И вопрос на который я не знаю ответа, Что это?

Комментарий

Задание: На каком теплоходе стоит этот автомат? И вопрос на который я не знаю ответа, Что это?
                На каком теплоходе не знаю, но вот бабины с пластиковым шнуром-веревкой наводят на размышление.....
                Возможно это мини-агрегат по прессовке и пакетированию сухого мусора.... Но возможно я ошибаюсь.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  На каком теплоходе не знаю, но вот бабины с пластиковым шнуром-веревкой наводят на размышление.....
                  Возможно это мини-агрегат по прессовке и пакетированию сухого мусора.... Но возможно я ошибаюсь.
                  Точно это мусорный пресс чешского производства. Здесь внешний вид и техническая информация о продукции.

Комментарий

• ну осталось дело за малым угадать где такой агрегат стоит....

Комментарий

• Нужно отгадать название теплохода.
                      17.42

Комментарий

• Очевидно, "Зосима Шашков". Проекта 17.4^2 что означает "проект 302,76"
                        Мой журнал.

Комментарий

• Вроде как это ещё не угадали....
                          Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение

Антон, нет смысла вывешивать следующие угадайки.

И если этот агрегат общими усилиями определили, то теплоход остался не угаданным.
                          Попробую предположить что это из флотилии МТФ. Вроде как у них, у матросов, "определена" форма в виде красной футболки и синего комбинезона.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Очевидно, "Зосима Шашков". Проекта 17.4^2 что означает "проект 302,76"
                            Правильно.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Попробую предположить что это из флотилии МТФ. Вроде как у них, у матросов, "определена" форма в виде красной футболки и синего комбинезона.
                              Если это из флотилии Мостурфлота (а красные футболки я только у этой компании встречал), то это кто-то из недавно введенных в эксплуатацию - или "Булгаков", или "Рублев".

Моя версия - "Михаил Булгаков".

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                Если это из флотилии Мостурфлота (а красные футболки я только у этой компании встречал), то это кто-то из недавно введенных в эксплуатацию - или "Булгаков", или "Рублев".

Моя версия - "Михаил Булгаков".
                                Добавлю, что это фото "Михаила Булгакова" сделано в Нижнем Новгороде.

Комментарий

Обработка...
                                X