Сообщение от Антон Зубов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеПусть Федин будет
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеФедин
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеГде живёт этот ворон, и как его зовут?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
Где живёт этот ворон, и как его зовут?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПолагаю, что самый известный в России Черный ВорОн живет в пос. Мандроги. По некоторым сведениям, его зовут Герман...
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЖивет в Мандрогах.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
Ладно, его зовут Гриша!
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------
Задание: На каком теплоходе стоит этот автомат? И вопрос на который я не знаю ответа, Что это?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЗадание: На каком теплоходе стоит этот автомат? И вопрос на который я не знаю ответа, Что это?
Возможно это мини-агрегат по прессовке и пакетированию сухого мусора.... Но возможно я ошибаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНа каком теплоходе не знаю, но вот бабины с пластиковым шнуром-веревкой наводят на размышление.....
Возможно это мини-агрегат по прессовке и пакетированию сухого мусора.... Но возможно я ошибаюсь.
Комментарий
-
Вроде как это ещё не угадали....
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
Задание: На каком теплоходе стоит этот автомат? И вопрос на который я не знаю ответа, Что это?
И если этот агрегат общими усилиями определили, то теплоход остался не угаданным.
Попробую предположить что это из флотилии МТФ. Вроде как у них, у матросов, "определена" форма в виде красной футболки и синего комбинезона.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеОчевидно, "Зосима Шашков". Проекта 17.4^2 что означает "проект 302,76"
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПопробую предположить что это из флотилии МТФ. Вроде как у них, у матросов, "определена" форма в виде красной футболки и синего комбинезона.
Моя версия - "Михаил Булгаков".
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЕсли это из флотилии Мостурфлота (а красные футболки я только у этой компании встречал), то это кто-то из недавно введенных в эксплуатацию - или "Булгаков", или "Рублев".
Моя версия - "Михаил Булгаков".
Комментарий
Комментарий