Сообщение от Антон Зубов

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Да, с угадыванием номеров конечно же сложно, поэтому я выкладываю оригинал фотографии.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениечто это 142-й, в прошлом году видел его в чисто белой раскраске...

Как видите номер 209.
 Комментарий
- 

Бывший казанский, а ныне - портовской, приобретен в 2010 году. В этой статье есть упоминание о нем.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКак видите номер 209.
 Комментарий
- 

Первое фото - мотоцикл Днепр, второе - комбайн Дон-1500, на третьем - "шапка Мономаха".

Ответ: теплоход "Анна Ахматова" (Дон - Михаил Назаров - Днепр - Владимир Мономах - Анна Ахматова). Не хватает портрета Анны Андреевны Ахматовой, известной русской и советской (точнее, антисоветской) поэтессы.
 Комментарий
- 

Так правильный ответ, или нет?Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеМихаил Пашковский, ну я ж говорю простенькая 
 Комментарий
- 

Чемоданий. Похоже, 301-й. Точно "ВодоходЪ-Мск", красные крылья привальника выдают.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЧей бак?
 Комментарий
- 

Название теплохода.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧемоданий. Похоже, 301-й. Точно "ВодоходЪ-Мск", красные крылья привальника выдают.
 Комментарий
- 

Черная палубная мебель мной замечена только на "Николае Чернышевском".Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНазвание теплохода.
 Комментарий
- 

Неправильно.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧерная палубная мебель мной замечена только на "Николае Чернышевском".
 Комментарий
- 

Федин или Коротков
 только у них из водоходовских на носу такие прожектора
 Пусть Федин будетМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
 Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
 Комментарий

Комментарий