Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Речфлот (далее их символ) До новых встреч на борту теплохода ( символ) речфлот
    Тепло! Но не верно!

Ладно не ломайте головы!
    вот правильный ответ Как видите слова ТЕПЛОХОД там нет..........

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

от Андрея Рассамахина ....Покажите, пожалуйста, еще раз 1-й объект. Его не видно.
    Первый объект - здание. Почему его не видно?

С чьим именем и каким образом связаны эти три объекта?

[/QUOTE]

Комментарий

• Надо отгадать теплоход и примерное его расположение

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        туза пик
        Это не туз пик!

Комментарий

• Ну в общем у меня картинка по такой ссылке не отображается, поскольку картинкой не является.
          Вот ссылка, скопированная из свойств объекта. У Вас, возможно, она отображается, поскольку осталась в буфере на локальной машине.

Это, увы, ТУЗ пик. Понимаю, что задумана дама, но изображен ТУЗ.
          Мой журнал.

Комментарий

Ну в общем у меня картинка по такой ссылке не отображается, поскольку картинкой не является.
            Вот ссылка, скопированная из свойств объекта. У Вас, возможно, она отображается, поскольку осталась в буфере на локальной машине.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/...f9_90c76dc8_XL
            Странно!

В общем вопрос значит не удался, но фото попробую показать ещё раз

Комментарий

• Я Вам помогу. Вот это здание. Но связи, честно говоря, не знаю.
              Мой журнал.

Комментарий

Надо отгадать теплоход и примерное его расположение
                Место - полагаю, что Клязьминское водохранилище. А вот теплоход странный какой-то... С одной стороны вроде бы рисованная звезда и неподведенные скулы мне очень сильно напоминают "Максима Рыльского", но у него - черные якоря...

Мой ответ "Михаил Булгаков" выходит на комиссию перед началом навигации-2010.

Комментарий

• Раз все пошло "шиворот на выворот" - я "открою карты"

Это дествительно т-х А.С. Пушкин, дама пик, и здание усадьбы Вязёмы (пос. Голицыно Моск. обл.) - бывшее имение князей Голицыных. Именно это здание и одна из его хозяек, старая княгиня Наталия Петровна Голицына, стали для Пушкина прообразом "Пиковой дамы"

Все объекты объединяет имя Пушкина. А каким образом я объяснил.

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                    Раз все пошло "шиворот на выворот" - я "открою карты"

Это дествительно т-х А.С. Пушкин, дама пик, и здание усадьбы Вязёмы (пос. Голицыно Моск. обл.) - бывшее имение князей Голицыных. Именно это здание и одна из его хозяек, старая княгиня Наталия Петровна Голицына, стали для Пушкина прообразом "Пиковой дамы"

Все объекты объединяет имя Пушкина. А каким образом я объяснил.
                    Точно, Большие Вяземы. Я не узнал. Только дама обозначается буквой Q, от слова Queen - королева
                    Здесь, видимо, показана метаморфоза: "тройка-семерка-туз" превращается в "тройка-семерка-дама"
                    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Место - полагаю, что Клязьминское водохранилище. А вот теплоход странный какой-то... С одной стороны вроде бы рисованная звезда и неподведенные скулы мне очень сильно напоминают "Максима Рыльского", но у него - черные якоря...

Мой ответ "Михаил Булгаков" выходит на комиссию перед началом навигации-2010.
                      Я пока не буду раскрывать правильный ответ, но здесь мало, что верно

Комментарий

Только дама обозначается буквой Q,
                        но нарисована то ба.... простите! Дама!
                        Да и в картах я не силён. больше в шахматы играю.

Кстати в этом тоже есть некая символика! Пушкин то (теплоход) тоже проекта Q !

Комментарий

Теплоход "Максим Рыльский" однозначно, причем фото давнишнее, ещё до того как якоря у теплохода стали выкрашивать в чёрный. А вот с местом, предположу что где то на Свири.
                          т/х "Россия" 2005 - 2007
                          т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
                          т/х "Николай Карамзин" с 2010-го

Комментарий

Рыльский - это.
                            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                              Теплоход "Максим Рыльский" однозначно, причем фото давнишнее, ещё до того как якоря у теплохода стали выкрашивать в чёрный. А вот с местом, предположу что где то на Свири.
                              Теплоход опредилили правильно, год 2006 ( не так уж и давно), а место неправильно

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                              Рыльский - это.
                              Опаздал

Комментарий

• Сообщение от Alexey_NN87 Посмотреть сообщение
                                Теплоход "Максим Рыльский"
                                И как только вы все так легко узнаёте теплоходы! Я тоже их много видел, фотографировал, даже сравнивал выставленные здесь фото со своими, но толку от этого мало.... Или я пока полный "чайник" в речном деле, или невнимателен к мелочам...:cry::cry:

Комментарий

Обработка...
                                X