Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

"Николай Карамзин"Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеВот последняя угадайка от меня на сегодня.
 Комментарий
- 

У этого теплохода названия нет, пока.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеКто это и где?
 Комментарий
- 

Почему это нет? Это как?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеУ этого теплохода названия нет, пока.Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

А так, что новое название этого теплохода не утверждено.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеПочему это нет? Это как?

Старое - "А. Грибоедов".
 Комментарий
- 

Нет, не то. Это не Грибоедов.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА так, что новое название этого теплохода не утверждено.

Старое - "А. Грибоедов".Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

Определить:
 1. название теплохода (проект, порт приписки и компанию)
 2. время года
 3. место съёмки
 4. погода

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------

Ну, тогда я не знаю. Пусть другие думают.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЭто не Грибоедов
 Комментарий
- 

1. 302 проект. По боевой раскраске - Ортодокс. Стало быть, Дмитрий Фурманов, Пермь. У Ростовских Ортодоксов чехлы на шлюпках красные.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение 
 Определить:
 1. название теплохода (проект, порт приписки и компанию)
 2. время года
 3. место съёмки
 4. погода
 2. Осень
 3. г. Углич, снято скорее всего от дальнего причала.
 4. Дождь - видны капли на объективе.
 Комментарий
- 

Это точно не Мостурфлотовский.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеВставлю и я свои 5 копеек...
 Кто это и где?

Комментарий
- 

"Владимир Маяковский" в Угличе.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеВставлю и я свои 5 копеек...
 Кто это и где?

Комментарий
- 

Пока дочь в школе отвечу за неё.Сообщение от Катеринка Посмотреть сообщение"Владимир Маяковский" в Угличе.
 Углич - правильно.

Но это не "Маяковский".
 Комментарий
- 

"Россия"?Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПока дочь в школе отвечу за неё.
 Углич - правильно.

Но это не "Маяковский".
 Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий