Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИрма.
Если угадал, опять уступаю свою очередьЗавтра сама увижу, что изменилось за столько лет!
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПохоже на Малиновский ручей, но думаю Конаково
ИРМА.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеАбсолютно точно!http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА это план какого города?
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеШо-то так отличается от реальности...
Комментарий
-
Что-то мы давно ничего не угадывали.....
Вот такую интересную фотографию я сегодня нашла с сети.
Уж я молчу про плавсредство:laughing:, но вот где это происходит... попробуйте угадать.
Ну и вот такой ещё ракурс (с этим же "загадочным" корабликом)
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГолицинский пруд, Парк им. Горького... Думаю что так.
Мааленькая подсказочка.
Раньше рядом с этим водным пространством стоял памятник Сталину.
Комментарий
-
Так это же наш родной Измайловский парк. Справа за прудом виден портрет дедушки Ленина, который выкладывался цветами, слева ресторан (как называется не помним), а фото делали с колеса обозрения.
Портрета сейчас не осталось, а памятник стоит. Чёртово колесо работает, пруд приводят в порядок.
Мы угадали?Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеТак это же наш родной Измайловский парк. Справа за прудом виден портрет дедушки Ленина, который выкладывался цветами, слева ресторан (как называется не помним), а фото делали с колеса обозрения.
Портрета сейчас не осталось, а памятник стоит. Чёртово колесо работает, пруд приводят в порядок.
Мы угадали?
Конечно же это Измайловский пруд.
Единственно, что для меня ТАК и осталось загадкой - вот то самое плав/средство.... Этакая МАКСИ-лодка и мини-пруду.
Комментарий
-
Пруд не очень мини. Раньше в нем метра 2-3 глубина была, да и размеры хорошие. А вот такая Макси-лодка ещё была на Серебряно-Виноградном пруде, вокруг Петровского острова курсировала, вроде как спасательная. В годах 1975-80. Что за зверушка, не знаем. Видеть-видели, но тогда больно малы были.
А на фото ещё виден дом, в котором я жила до 1982 года.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
Комментарий