Сообщение от Irinka

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Я же сказала, что простенько....За то какой теплоходСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеИрма.
 Если угадал, опять уступаю свою очередь  Завтра сама увижу, что изменилось за столько лет! Завтра сама увижу, что изменилось за столько лет!

Андрей угадал!Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПохоже на Малиновский ручей, но думаю Конаково
 ИРМА.
 Комментарий
- 

Шо-то так отличается от реальности...Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеАбсолютно точно!http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
 Главный OFF-топер форума fftopic: fftopic:
 Комментарий
- 

Стоит в холле гостиницы "Урал" - от центрального входа направо.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА это план какого города?
 Комментарий
- 

Этот вопрос надо задавать не мне, а авторам макета.Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеШо-то так отличается от реальности...  
 Комментарий
- 

Что-то мы давно ничего не угадывали..... 
 Вот такую интересную фотографию я сегодня нашла с сети.
 Уж я молчу про плавсредство:laughing:, но вот где это происходит... попробуйте угадать.

Ну и вот такой ещё ракурс (с этим же "загадочным" корабликом)

Комментарий
- 

Нет.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГолицинский пруд, Парк им. Горького... Думаю что так.

Мааленькая подсказочка.
 Раньше рядом с этим водным пространством стоял памятник Сталину.
 Комментарий
- 

Так это же наш родной Измайловский парк. Справа за прудом виден портрет дедушки Ленина, который выкладывался цветами, слева ресторан (как называется не помним), а фото делали с колеса обозрения.
 Портрета сейчас не осталось, а памятник стоит. Чёртово колесо работает, пруд приводят в порядок.

Мы угадали?Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
 Комментарий
- 

Ну ещё бы!!! Конечно ДА!!!Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеТак это же наш родной Измайловский парк. Справа за прудом виден портрет дедушки Ленина, который выкладывался цветами, слева ресторан (как называется не помним), а фото делали с колеса обозрения.
 Портрета сейчас не осталось, а памятник стоит. Чёртово колесо работает, пруд приводят в порядок.

Мы угадали?
 Конечно же это Измайловский пруд.

Единственно, что для меня ТАК и осталось загадкой - вот то самое плав/средство.... Этакая МАКСИ-лодка и мини-пруду.
 Комментарий
- 

Пруд не очень мини. Раньше в нем метра 2-3 глубина была, да и размеры хорошие. А вот такая Макси-лодка ещё была на Серебряно-Виноградном пруде, вокруг Петровского острова курсировала, вроде как спасательная. В годах 1975-80. Что за зверушка, не знаем. Видеть-видели, но тогда больно малы были.

А на фото ещё виден дом, в котором я жила до 1982 года.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
 Комментарий

Комментарий