Церковь явно на северо-западе. ИМХо - Пушкинские горы (Псковская обл.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
belgar дал подсказку:Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЦерковь явно на северо-западе. ИМХо - Пушкинские горы (Псковская обл.)
СПБСообщение от belgar Посмотреть сообщение78-98...
Комментарий
-
Регион 78-98 не только сам городСообщение от Shuras Посмотреть сообщениеbelgar дал подсказку:
СПБ
Про Псков я уже писал что нет...
Вообще-то я и сам удивился, увидив такой стиль
Ракурсов других особо нет, а информационный щит я показывать не буду, иначе это не угадайка
Shuras - Так называй!Последний раз редактировалось belgar; 10-03-2010, 10:43.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Дык я не знаю. :no: Просто нашёл твоё-же фото этой церкви в сети, и выложил его. Может кому-то и поможет. Я - не знаю где эта церковь.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеРегион 78-98 не только сам город
Про Псков я уже писал что нет...
Вообще-то я и сам удивился, увидив такой стиль
Ракурсов других особо нет, а информационный щит я показывать не буду, иначе это не угадайка
Shuras - Так называй!
Комментарий
-
Жень, нормальный стиль для Новгородщины и Псковщины. Учитывая что все в пределах ленобласти - попробую так - Луга.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВообще-то я и сам удивился, увидив такой стиль Ракурсов других особо нет, а информационный щит я показывать не буду, иначе это не угадайка
Точно - подсмотрел регионы. Значит ищем на территории города. Кстати - Питер сейчас до куда простирается? Слышал что в состав города чуть не Сестрорецк с Ломоносовым включили.
Комментарий
-
Вот теперь правильно!Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеКолпино, Свято-Троицкий собор.

А почему днем был другой ответ?cruizi.spb.ru
Комментарий
-
С теплоходами определились относительно. Пассажир - действительно или Тихий Дон или РОссия. Место - явно пересечение канала и реки, после выхода из водохранилища. Канал - КИМ явно. Предположу что Витенево, бор летел в или из Шереметьево.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПродолжим
Где? А еще жуть как интересно что за теплоходы внизу.

Дата съемки 27 мая 2008г.
Комментарий
-
А самолет летит в Шереметьево, а не из.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеС теплоходами определились относительно. Пассажир - действительно или Тихий Дон или РОссия. Место - явно пересечение канала и реки, после выхода из водохранилища. Канал - КИМ явно. Предположу что Витенево, бор летел в или из Шереметьево.
Вот тут у "Летчика Лехи" в ЖЖ http://letchikleha.livejournal.com/88002.html
очень много фотографий как раз из пятого океана, с высоты на нашу грешную землю.... В одном из постов была именно такая же фотография как они заходили на посадку в Шарик (в каком именно я уже и не найду:no
, но встречаются фотографии ОЧЕНЬ интересные:yes: по всей стране и не только!
Комментарий
-
Мой вопрос остался без ответа в части названия пассажирского теплохода. Для того чтобы нам убедиться в правильности наших суждений необходимо расписание ТД на 2008г. Вот тогда мы тоЧно убедимся, что мы правы.
пы.сы. Петр борт шел на посадку в Ш1.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеМесто правильно. Но я же дал дату и даю время 17:53
Пойду попробую увеличить фоты
Это ты зря так сказал....Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеБоюсь, что даже с датой и временем мы вряд ли угадаем номера "Речного" и приставки, тех которые на фотке поближе...

:laughing:
27 мая из 6-го шл. КиМ в 15-55 выходили: Ота-920 и ....
Речной-59 с баржей 7693.

я даже знаю почему ОТАрик не пошел перед Речным
, хотя мог спокойно его на вод-ще обогнать.:yes:
Так что с моей стороны
угадайка угадана.:yes:
А кто ж его вам даст то? Он под интур ходил.:yes:Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеДля того чтобы нам убедиться в правильности наших суждений необходимо расписание ТД на 2008г. Вот тогда мы тоЧно убедимся, что мы правы.
Комментарий
-
Тут было сообщение, что на форуме есть человек, который на нем работал.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА кто ж его вам даст то? Он под интур ходил.:yes:
пы.сы. А вы с какого теплохода фото делали?
Комментарий
-
Ну, расписание ТД того года не проблема... если с т/х его не выкинули конечноСообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеТут было сообщение, что на форуме есть человек, который на нем работал.
пы.сы. А вы с какого теплохода фото делали?
Кстати, надо будет в гости к ним заехать!
cruizi.spb.ru
Комментарий
-
Ну раз молчит, так значит или не видел этой темы (может он в угадайки и не заглядывает) или не хочет отвечать.Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеТут было сообщение, что на форуме есть человек, который на нем работал.
С большого и белого теплоходапы.сы. А вы с какого теплохода фото делали?
:boat: с борта "Репина"
Комментарий

Комментарий