Это Уфа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
А город этот Самара.:yes:
А место это куда я не доехал, а вот приятель мой был и фотки мне потом показывал. "Вертолетная площадка", кажется, называется... Смотровая там.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Саш - абсолютная победа. Действительно - снимал я с вертолетки. Если в феврале выпадут солнечные дни и снег все же будет - вид оттуда просто потрясающий. А за время стоянки теплохода в Самаре до "вертолетки" доехать весьма тяжело - особенно теперь, когда несколько сменилась схема проезда по улицам Самары. Можно реально и надолго "сесть" в пробке
Комментарий
-
Поселок Управленческий. Он в составе Красноглинского р-на города. От порта туда напрямую тока на таксе.... А таксы у нас дюже борзые. Проблема то в том что туда ехать через самые пробки. Вертолетка получается на неск километров (2-3 вроде) ниже устья Сока. Граница Самары - по левому берегу Сока.
Комментарий
-
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщениеКто уходит?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПредположу, что "Ленин" - по цвету чехлов на шлюпках.:yes:
С уважением, Владимир.:bye::flirt:
Комментарий
-
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщениеДа.
А это кто?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеФедька, пардон, Федор Шаляпин (бывший Клемент Ворошилов):yes::clapping:
С уважением, Владимир.:bye::flirt:
Комментарий
Комментарий