Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеИменно эти духи называются NINA фирмы NINA RICCI.Век живи, век учись. Духи-то хороши?
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
Прокомментировать:
-
А я их опознал как "Red applе", но про Нину тоже не забывал. В основном из-за окончания фамилии.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение:groupwave: Поздравляю вы угадали.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.:crazy:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение«Николай Карамзин»
Прокомментировать:
-
Очень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
Прокомментировать:
-
Капитан: Селюнин Александр Николаевич, прошу прощения за "какой-то", не знал я его
Прокомментировать:
Прокомментировать: