Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
Назовите теплоходы.
Ну а по второму фото, тут по проще: проект 302М, то биш "Литвинов".т/х "Россия" 2005 - 2007
т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
Комментарий
-
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеПушкарев
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------
и легонький блиц от меня:
теплоход называется .... ?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНа первом фото - герб Санкт-Петербурга
На втором - арочный мост через Неву, вроде по проекту Ивана Кулибина
На третьем - ????????????????????????
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеГерб питера - так как этот мост и проектировался Кулибиным для Питера!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеТак и жил Кулибин в Питере, работал в Академии Наук "механикусом"...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЭто Ваш ответ.
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеКаков же Ваш?
Комментарий
-
Блиц от меня. (думаю. что насчет кулибина я не ошибся)
Как всегда - теплоход
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА моей нет. Кто не успел, тот опоздал...
Комментарий
-
Константин Лошкарёв, Михаил Пашковский,вы оба правы - Иван Кулибин
1. Современный герб Ленинградского военного округа - Жданов был одно время Членом Военного Совета ЛенВО
2. Проект моста, сделанный Кулибиным
3. замок в словацком городе Бойнице - указывал на страну постройки судна.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеКак всегда - теплоход
2. кучер
3. Храм Василия Блаженного
Комментарий
Комментарий