Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНу, что поделать - не креативое мышление.Да и тупость сегодня в мозгах дополнительно из-за погоды.
Прокомментировать:
-
Ну, что поделать - не креативое мышление.Да и тупость сегодня в мозгах дополнительно из-за погоды.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДааа, вот игра, фигура меня и остановила.
Прокомментировать:
-
Не пойдут здесь видно ребусы, жаль, даю ответ:
упор (лежа), спор - ПО болт, слон - Л игра, фигура - ИГ рафинад, граф - РАФ = ПО-Л-ИГ-РАФ
Полиграф Полиграфович Шариков — персонаж фантастической повести Михаила Булгакова «Собачье сердце».
Теплоход "Михаил Булгаков".
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЯ бы и рада.Но как Виктору уже говорила - к сожалению ребусы не люблю.:no:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЧто-то никто и не угадывает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПолучается пока ПО ЛО
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЧто-то никто и не угадывает. 1 картинка - не знаю от чего "танцевать". Отжимание - слишком длинно. Песок? Негр? 2 картинка-метизы, болты? 3 картинка-футбол, мяч, игра? 4 картинка -сахар?Ко второй картинке очень простая как раз подсказка.
Прокомментировать:
-
Что-то никто и не угадывает. 1 картинка - не знаю от чего "танцевать". Отжимание - слишком длинно. Песок? Негр? 2 картинка-метизы, болты? 3 картинка-футбол, мяч, игра? 4 картинка -сахар? Подсказка ко второй картинке вообще меня запутала.
Прокомментировать:
-
Подсказка к четвертой картинке:
,
Имя не совсем привычное русскому человеку!
Прокомментировать:
-
Ну так и быть, подсказка ко второй картинке:
,,,
Сейчас верно, первый раз не то фото было, что значит первый раз.
Прокомментировать:
-
Посказка к третей картинке и пока хватит:
,,,,
Прокомментировать:
Прокомментировать: