Сообщение от Slava63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
На самом деле помимо резидентуры, Дима уже выкладывал фото этих двух теплоходов рядом.
А в Самаре увы нечасто 301-й с 302-м проходят вместе.
По первому фото: "Щорс" - между Камустьем и Казанью?Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще часто поражаюсь, как, завидев на горизонте силуэт теплохода, бывалые речники уже знают его название!
Вот загадочка Вам еще одна, что за теплоход и где?
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
"Алабин", "Петергоф"... А третий, не знаю, "Герцен" может?Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеВот,нашел.Теперь я думаю резиденты вам не помогут
Назовите названия этих теплоходов:Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Абсоютно точно!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЯ думаю (на основании анализа расписаний), что это снято между Астраханью и Сталинградом, ближе к Астрахани.
Комментарий
-
Да!!! Здорово!Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЭто "Панфёров". Насчёт места ещё подумаю.
Комментарий
-
Ну и я загадаю простенькую задачку.
Кто и где?
Комментарий
-
Молодец! А ещё удивлялся как другие отгадывают!Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение"Репин" и "Президент" (?) в Угличском шлюзе.
С "Репиным" понятно, а как вычислил "Президента"?
Комментарий
-
Понятно,что это 302-ой на Ладоге или Онеге.Похож на "Леонида Красина"
Комментарий
-
Похож, но не он.Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеПонятно,что это 302-ой на Ладоге или Онеге.Похож на "Леонида Красина"
Perished
По рубке и салону - это один из Цезаревских "чехов". Но название короткое.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Перерыв весь свой фотоархив, решил что это "Михаил Шолохов". Других т\х пр. 302 с оранжевыми чехлами на шлюпках не нашел. А где - скорее всего, Ладожское озеро.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЯ вообще часто поражаюсь, как, завидев на горизонте силуэт теплохода, бывалые речники уже знают его название!
Вот загадочка Вам еще одна, что за теплоход и где?

Комментарий
-
"Алабина" вы угадали,но это не сложно.Остальные-увыСообщение от Сатан Посмотреть сообщение"Алабин", "Петергоф"... А третий, не знаю, "Герцен" может?
Комментарий

Комментарий