Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало круиза

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
    Как бы Вы отнеслись к идее начала круиза например из Ярославля или из Дубны?
    Из Дубны --- еще куда ни шло, но из Ярославля --- нет. Пропускать Калязин, Углич, Мышкин, Рыбинск и Тутаев я бы не хотел.

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Второго мая 2005 года с ЮРВ автобусом везли в Коломну. "Александр Пирогов" не смог пройти по Москва-реке из-за большой воды и круиз начался из Коломны, вместо ЮРВ.
    И такое тоже было? Обычно в этих местах теплоходы наоборот садятся на мель. Хотя в том году весна действительно была очень сырой.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Из Москвы, не портить себе отдых тасканием чемоданов.
    Ну если автобус будет организован фирмой(от плошади СРВ) до причала т/х(к примеру в Ярославле), то чемоданы таскать придется не больше, чем при отправлении от СРВ:yes:

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Из Москвы, не портить себе отдых тасканием чемоданов.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от 588 Посмотреть сообщение
    Бог с Вами, до Ярославля максимум 3 часа езды!
    На автобусе часа 4,5 - 5.

Прокомментировать:

• 588
    Участник ответил
    Бог с Вами, до Ярославля максимум 3 часа езды!

Прокомментировать:

• lesya35
    Участник ответил
    Сейчас много фирм которые предлагают в аренду автобусы и микроатобусы вместивмостью от 17 до 60 человек. Мы с друзьями как-то захотели посететь усадьбу Муромцево, но туда туров нет, а усадьба очень интересна там замок натсоящий построен в конце XIX века, народу собралось 15 человек, вот мы позвонили в фирму по аренде атвобуса и заказали себе на двое суток микроавтобус, я уже не помню точную стоимость но с человека получилось за проезд на автобусе 800 руб. Усадьба находится во Владимирской области.

Так что свободно можно самим арендовать автобус до Ярославля, и договорится чтобы он потом туда же и приехал забрать путешественников. насколько я заню до Ярославля вроде на автобусе ехать примерно 6-8 часов. И экскурсии самим можно организовать.

Прокомментировать:

• 588
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так плыть...
    Я бы лучше проплыл лишний день по КиМ = )

Я бы тоже, если бы этот лишний день у меня был.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:25.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Я бы не стал так плыть...
    Я бы лучше проплыл лишний день по КиМ = )

Прокомментировать:

• Алексей77
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    если при отъезде из Ярославля стоимость составит 2400 р. + 1000р трансфер до Москва - Ярославль и потом обратно - тоесть в общей сложности 25000р с человека - тогда я согласен. А если при тех же условиях путевка обойдется в 29000р - то тут уже с меня пытаются спустить шкуру.
    Ну, это само собой должно подразумеваться. Если для туриста не будет выигрыша в деньгах и(или) времени, то такой маршрут однозначно провалится.

IMHO в таком варианте надо ставить целью:
    - сокращенное время тура (максимально - две недели);
    - цена не выше тура "Москва - ... - Москва" аналогичной продолжительности;
    - "уникальный" маршрут (недоступный за такое время в режиме "Москва - ... - Москва").

Я бы в контексте таких маршрутов скорее предпочел поездки "в один конец". Скажем (гипотетически), "Архангельск-Вологда" с организацией трансфертов "Москва-Архангельск" и "Вологда-Москва". Или, на аналогичных условиях, маршрут "Ярославль-Астрахань".
    Последний раз редактировалось Алексей77; 03-09-2008, 15:07.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Вообщемто идея нормальная. Другой вопрос, что не всем туристам подойдет такой вариант. У меня например супруга не сильно "За" такие вояжи. Хотя последние несколько лет езжу именно так - тоесть сначала чем попало добираюсь до пункта посадки, сажусь на теплоход - ну а далее все зависит от конечного пункта.
    Что касается организации трансфера турфирмой.
    Если это на цену не сильно повлияет - тогда согласен. Нет - ну тогда я сам себе трансфер лучше организую.
    То есть. Пусть круиз по маршруту Москва-Астрахань-Москва на теплоходе N стоит 30000 р. с человека. С выходом из Москвы. Следовательно удельная стоимость такого круиза идет 1500 р/сутки. ПРи условии что если при отъезде из Ярославля стоимость составит 2400 р. + 1000р трансфер до Москва - Ярославль и потом обратно - тоесть в общей сложности 25000р с человека - тогда я согласен. А если при тех же условиях путевка обойдется в 29000р - то тут уже с меня пытаются спустить шкуру.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Если трансфер будет организован фирмой, то да!
    Уже был такой опыт! Второго мая 2005 года с ЮРВ автобусом везли в Коломну. "Александр Пирогов" не смог пройти по Москва-реке из-за большой воды и круиз начался из Коломны, вместо ЮРВ. В автобусе была путевая информация, а в Коломне матросы разгрузили багаж из автобуса и перенесли на борт. Все было отлично организованно!!!

Прокомментировать:

• pakko
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
    Кстати , интересно , а Ярославль-Кижи - Валаам- Ярославль это сколько дней? В 4 уложится?
    От Ярославля до Кижей -где то 48 часов, от Кижей до Валаама где-то 33 часа. Без остановок. Итого где то -160 часов.

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Кстати , интересно , а Ярославль-Кижи - Валаам- Ярославль это сколько дней? В 4 уложится?

Прокомментировать:

• Любитель
    Участник ответил
    Долго думала, но ответила - "Да". Но при условии, что трансфер обеспечивается турагенством!

Прокомментировать:

• Алексей77
    Участник ответил
    И ещё сюда добавить - продавать полный тур, вместе с трансфертом. Т.е. вместе с авиа или ж\д билетами (как это делается для «сухопутных» курортов). Плюс желательны сопровождающие-встречающие. Иначе этот вариант так и останется только для любителей-энтузиастов.

Круиз выходного дня «с трансфертом» - IMHO в массовом порядке не пойдет. Ехать из Москвы в пятницу вечером на электричке или автомобиле - совершенно некомфортно; аналогично - с возвращением. Кому же не в тягость ехать на поезде или автобусе, скорее всего, предпочтут полностью сухопутные варианты - это и дешевле, и география разнообразнее.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:22.

Прокомментировать:

Обработка...
X