Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало круиза

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MIXCD
    Участник ответил
    Как идея - это интересно.
    Как возможность - мало осуществима:
    - есть желание вернуться домой из 3 дневного круиза на электричке?
    - где и как заправить теплоход для следующего рейса, если продбаза осталась в Москве?

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
    Ну вот на уровне фантазии:Ярославль- Валаам - Кижи - СПб 4 дня с трансфером на автобусе с СРВ. Неужели плохо?
    Я всеми руками за!Если в навигацию 2009 будет такой круиз предложен,пишите меня сразу!:boat:

Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
    Я б тоже не отказалась.Но просто я очень люблю теплоход и хотела бы провести больше времени на нем.А без КиМа не очень интересно.Столько шлюзов и столько историй.
    Попутешествовать тоже хорошо,сочетать автобус поезд и теплоход,это здорово!
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 30-08-2008, 18:11.

Прокомментировать:

• alf
    Участник ответил
    с большим удовольствием бы отправился из ярославля,а также из любого другого города из которого ещё не отправлялся.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:22.

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Вот ещё аргумент))
    Ну есть у вас свободных 3 дня. И какие варианты : Либо Углич , либо Тверь. А тут возможностей гораздо больше.

Прокомментировать:

• Валечка
    Участник ответил
    Я б тоже не отказалась.Но просто я очень люблю теплоход и хотела бы провести больше времени на нем.А без КиМа не очень интересно.Столько шлюзов и столько историй.

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Ну вот на уровне фантазии:Ярославль- Валаам - Кижи - СПб 4 дня с трансфером на автобусе с СРВ. Неужели плохо?
    Мне нравится фантазия.

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Сообщение от pakko Посмотреть сообщение
    Согласен. Особенно это касается трансфера (автобусом или ж/д) до Твери и Дубны.

Можно конечно попробовать 1 раз через Ярославль , но только ради с обедом.
    Вот именно - один раз!

Прокомментировать:

• pakko
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Если речь идёт только об исключении КиМа, думаю, туристы скорее переплатят за сутки ходу, нежели потащатся с вещами в Ярославль, Дубну или Тверь, я бы сделал именно так.
    Согласен. Особенно это касается трансфера (автобусом или ж/д) до Твери и Дубны.

Можно конечно попробовать 1 раз через Ярославль , но только ради
    экскурсии в Сергиевом Посаде (и/или Переславле-Залесском и/или Ростове Великом).
    с обедом.

Прокомментировать:

• Султанов Шамиль
    Участник ответил
    Я бы, пожалуй, отнесся к этому положительно.
    При условии, что туристы организованно отправляются на автобусах из центра Москвы в Ярославль.
    По дороге в Ярославль для них организуется экскурсия в Сергиевом Посаде (и/или Переславле-Залесском и/или Ростове Великом).
    В случае отправления из Дубны - экскурсия в Дмитрове.

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Если речь идёт только об исключении КиМа, думаю, туристы скорее переплатят за сутки ходу, нежели потащатся с вещами в Ярославль, Дубну или Тверь, я бы сделал именно так.

Прокомментировать:

• Любитель
    Участник ответил
    Незнаю как кому , но мне КиМ надоел уже дальше некуда.С другой стороны возможность сэкономить несколько дней для меня тоже важно. Как бы Вы отнеслись к идее начала круиза например из Ярославля или из Дубны?
    А еще можно из Твери! На электричке до Твери всего 4 часа, а экономия в ходу - сутки.

Но я не уверена, что это очень удобно, тащиться в другой город с вещами. На машине не поедешь, где ее там бросить. Такси дорого.
    Если бы туроператоры делали такие маршруты, с трансфером до места отправления, можно было бы подумать....

Хотя, ездим же мы в аэропорт, когда летаем в другие города/страны, а аэропорты у нас тоже не в городе, а за пределами. Туристы которые ходят по Енисею, Лене и др. рекам тоже не из Москвы отправляются...

Идея неплохая, но не думаю, что она будет пользоваться большим спросом.
    По моим наблюдениям процентов 80-90% туристов все-таки не так часто бывают в круизах, чтобы устать от КиМ. Может быть я и ошибаюсь!!!???

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник добавил опрос в Начало круиза

Начало круиза

97
    Да
    53.61%
    52
    Нет
    46.39%
    45
    Незнаю как кому , но мне КиМ надоел уже дальше некуда.С другой стороны возможность сэкономить несколько дней для меня тоже важно. Как бы Вы отнеслись к идее начала круиза например из Ярославля или из Дубны?
Обработка...
X