Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало круиза

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• tulka
    Участник ответил
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Пока (до 2006 г., если не ошибаюсь) существовала транспортная линия Москва-Астрахань-Москва, такой проблемы не стояло, т.к. в теории всегда можно было самому придумать себе круиз из любой начальной в любую конечную точку по маршруту. Сейчас же, ограниченный временем отпуска, вынужден выбирать, из того что есть .
    Сейчас тоже это возможно. На ГАМовские теплоходы есть спецпредложения: продают круиз любой продолжительности. Выбирайте!
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:33.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Пока (до 2006 г., если не ошибаюсь) существовала транспортная линия Москва-Астрахань-Москва, такой проблемы не стояло, т.к. в теории всегда можно было самому придумать себе круиз из любой начальной в любую конечную точку по маршруту. Сейчас же, ограниченный временем отпуска, вынужден выбирать, из того что есть .
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:32.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Я смотрю, число сторонников круиза с СРВ впервые стало больше, чем противников.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:31.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Вот, кстати, "Русский альянс" в этом году начинает выполнять рейсы именно по этой схеме из Ярославля. Я правда не совсем понимаю рассчет компании - эти рейсы планируется грузить жителями Ярославля (там компания открыла офис) или все же расчет был на москвичей, которые жаждут как раз отказа от КиМ и расширения маршрутов? Было бы интересно почитать комментарии представителей "Русского альянса".

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Из Ярославля не ходил, а из Нижнего получается заметно дешевле (дней меньше и, самое интересное - сутки на борту дешевле)!
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 27-10-2010, 10:29.

Прокомментировать:

• Александр Константинович
    Участник ответил
    Я за СРВ ! Много раз ходил по каналу, но каждый раз вижу что то новое! И сам процесс плаванья на теплоходе не сравним ни с поездом ни с автобусом! Посмотрите, к примеру, мой видио ролик о возвращении по каналу на "Космонавте Гагарин" 24 августа 2008 года.
    Вечер на канале – 59 просмотров, продолжительность: 17:35 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом Александра Нестерова в социальной сети Мой Мир.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Или не привлекает Ока? Я бы например предпочел стартануть в 12-00 с ЮРВ и финишировать дней через 20 на СРВ в районе 22-00...
    Как, например, я на "Славянове" в 2005. Было очень интересно --- засветло прошли почти всю Москву-реку вплоть до Воскресенска. Кстати, для меня ЮРВ как раз ближе к дому, хотя добираться приходится с несколькими пересадками.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 26-04-2009, 20:13.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Ну а ЮРВ-то чем плох? Или не привлекает Ока? Я бы например предпочел стартануть в 12-00 с ЮРВ и финишировать дней через 20 на СРВ в районе 22-00...
    Стартовать можно, но возвращаться желательно на СРВ - как-то роднее, да и ближе к дому.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Нет уж, с СРВ на СРВ!!! :yes:
    Ну а ЮРВ-то чем плох? Или не привлекает Ока? Я бы например предпочел стартануть в 12-00 с ЮРВ и финишировать дней через 20 на СРВ в районе 22-00...

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сама атмосфера праздника перед отплытием, Марш Славянки, махи руками и платочками провожающих, шлюзы, встречные теплоходы... :love:
    А обратно? На причале стоят встречающие и с завистью смотрят на тебя, теплоходы, стоЯщие у других причалов, и всех ты знаешь, а прощание с друзьями - старыми и новыми, обмен телефонами, емейлами,
    ссылкой на форум ( )!
    Ну как от этого можно отказаться? Нет уж, с СРВ на СРВ!!! :yes:

Прокомментировать:

• cess
    Участник ответил
    Предпочитаю начинать и заканчивать круиз на СРВ.

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Путь от СРВ до Дубны занят общением со старыми друзьями, знакомством с новыми.В компании с форумчанами время летит незаметно. На борту теплохода всегда проводятся интересные мероприятия (есть чем заняться). В поезде или автобусе такого нет (только просмотр кинофильмов).
    А обратный путь (от Дубны до СРВ) время еще быстрее летит - мы начинаем переваривать массу впечатлений, полученных в круизе.
    И потом, сама атмосфера на теплоходе не сравнима с атмосферой другого вида транспорта.
    Мы за СРВ- .......-СРВ.
    С уважением, Елена и Вячеслав
    Полностью поддерживаю!!!

Прокомментировать:

• Елена Премудрая
    Участник ответил
    Путь от СРВ до Дубны занят общением со старыми друзьями, знакомством с новыми.В компании с форумчанами время летит незаметно. На борту теплохода всегда проводятся интересные мероприятия (есть чем заняться). В поезде или автобусе такого нет (только просмотр кинофильмов).
    А обратный путь (от Дубны до СРВ) время еще быстрее летит - мы начинаем переваривать массу впечатлений, полученных в круизе.
    И потом, сама атмосфера на теплоходе не сравнима с атмосферой другого вида транспорта.
    Мы за СРВ- .......-СРВ.
    С уважением, Елена и Вячеслав

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Согласен с barcat. Я такой же. У меня много знакомых, которые пойдут на т/х, если начало круиза или его окончание будет в Москве. Еще с только же наотрез отказываются во второй-третий раз идти по КиМу.
    Наши, форумские, предпочтения нам понятны и приятны. Но мы же не вся Россия? Поэтому глупо наверное считать, рекомендовать отправление из одних и тех же мест. Должен же быть выбор?

Если абстрагироваться от любимого с вами речного куиза, а обратить внимание на другие виды отдыха...
    Представьте себе. Вы собрались поваляться на песочке у моря. А вот любители пляжного отдыха вдруг посчитали, что такой отдых имеет право быть на их любимом береге Турляндии и только. К их голосам прислушались и... Теперь мы с вами будем отдыхать только там, где именно они способный заметить изменение в окружающей обстановке, как и мы на канале.
    Другие, любители макарон по-флотски, решат на своем форуме, что в круизе надо подавать на стол только это.
    Бред? Конечно, бред.
    Так и у нас с вами насчет одних и тех же маршрутов, точек отправлений и проч.
    Выбор должен быть!

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Для любителей экстрима можно поехать на электричке до Твери,если конечно вам нравиться ехать в положении "селёдки в бочке",да наблюдать не совсем трезвые рожи пассажиров. Я один раз проехал на таком поезде до Ховрино и впечатлений хватило. До Ярика по железке выгоднее добираться нежели автобусом,только надо учесть что на группу придётся резервировать места в экспрессе,а это не так просто. Лучше уж сел на теплоход в Москве и пошёл. Я всегда,даже на том же КиМе,увижу что-нибудь новенькое.

Прокомментировать:

Обработка...
X