Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подарки из ЕС

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• вам пример развития нужен - "Аксион
    Кажется Вам здесь задавали вопрос - какая у Вас дома бытовая техника чье производство? Простите- а штаны Вы носите,а обувь - чье производство?
    И флот у нас торговый строится
    расскажите пож. что же строится? Перечислить можете? А сколько судов у РФ под флагом России сказать можете? А почему все вывели под иностранный флаг знаете?
    Да не смешите. Проблему нашли
    расскажите пож. может я не в курсе (решение есть- создавать свое, а на это нужны годы)
    этот поток имигрантов двинулся к вам за работой?
    эта проблема будет решена. А что далее и где - они будут вытворять- покажет время.
    Я не хочу затрагивать тему гибели самолета над Синаем - но это звенья одной цепи.

Поводу карточек - Вы в курсе,что в следующем году их собираются вводить в РФ. Да,они для малоимущих, но это карточки.

Я не говорю о том,что все плохо в РФ. Возможностей масса.
    Возмущает то,это не используется и народу говорят не все.
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Да и проблема с двигателями откуда? Стоять на них должны были немецкие дизеля (катерпиллеры, наверное, на наших судах они стоят). Контракт подписан, деньги перечислены в счет предоплаты. А потом что? Немецкая сторона сообщает, что не будет исполнять договор. Это так при рыночной экономике делается? Это цивилизованный подход? Все по закону? Конечно нет двигателей пока, кто ж знал, что европейцы такими паскудниками окажутся. Брать деньги и товар не поставлять.
      Кстати кораблей не 20, а 7. Четыре корвета уже обеспечены силовыми установками. Корабли для Черноморского - флота вообще не критично.
      Сейчас на рыбинском Сатурне наладят выпуск движков и будет Германия свои для Белорусского флота предлагать. Псаки сказала, там море есть.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Комбайн у меня фирмы "Аксион", вся техника, кроме духовки выпускается на российских заводах под иностранным бредом. Только наша компания построила за два года 10 барж и шесть толкачей.
        Под иностранные флаги вывели, потому, что расплодилось у нас много скотов всяких, которые последние годы прекрасно перебираются к месту своего постоянного жительства, в Великобританию.

Годы нужны, что бы модернизировать стенды на наших двигателестроительных заводах? Два-три года. Это срок?
        Интересно как. Логика чисто европейская. Что тут у нас будет - покажет время, а вот с вашей Россией все понятно. Ничего у вас не получится.

Из всех последних событий стало одно ясно и понятно - кто есть кто в этом мире.

Комментарий

• А гибель самолета лучше действительно не трогать.

Комментарий

• Да и проблема с двигателями откуда?
            Денис,при всем уважении к Вам, давайте будет говорить о том,что знаем.
            Вопрос с дизелями не стоит. Хотя большой мощности не выпускают. Был БМЗ- благополучно почил.
            Но... на больших военных корабля еще есть газовые турбины большой мощности.Это форсажные двигатели по 30 тыс лс и более. Их выпускала Украина. В РФ на нескольких заводах выпускались малой мощности,они не подходят. Вот в них и проблема.

Комментарий

• Денис,

Ну вот почитайте и Вам все станет ясно

Программа строительства новых кораблей для российского военно-морского флота столкнулась с серьезными проблемами. Одним из результатов украинского кризиса стало прекращение военно-технического сотрудничества с Украиной, в том числе в области корабельных энергетических установок. Из-за отсутствия

Вы видите, что серию сокращают именно из-за комплектующих. Выходит красиво. Серия была 20 стала 4. Ну говорят-стоит то 4 корвета,а не 20

По Германии немного не так.
              Ранее ставили свои. Но качество и пр. не соответсвовало. Долго. Решили закупить немецкие. Их поставили. Хотели еще-не дали.
              Нет особых проблем с дизелями. Есть более нужные вещи,поставку которых прекратили. Да то же оборудование для нефтедобычи и т п
              Последний раз редактировалось info; 16-11-2015, 12:53.

Комментарий

• Или была резолюция ООН, что Россия - страна агрессор, надо санкции вводить?

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                  не все так думают,как Вы ....

Семья Натальи Тимаковой, пресс-секретаря премьер-министра России Дмитрия Медведева, приобрела за 1,3 млн. евро дом в латвийской Юрмале, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3. Дом и участок земли ранее принадлежали внучкам первого президента Латвии Яниса Чаксте.
                  Я не сомневаюсь в этом....Но вы пример каких людей взяли? Я отношусь к людям ,чей жизненный уровень чуть ниже среднего , да и люди среднего уровня живут, и не собираются покупать что-то подобное, не говоря ,чтобы куда-нибудь cбежать.Что бы объективно судить - надо ЖИТЬ в нашей стране ,извините.(во всяком случае ,я так думаю)
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• построила за два года 10 барж и шесть толкачей.
                    это решение проблемы? Вы же посмотрите на чем работают речники. судам по 40 и более лет.
                    Под иностранные флаги вывели, потому
                    ну что Вы. Посмотрите кому принадлежит Совкомфлот и под каким флагом суда. Дело не в наживе. Дело в неправильной налоговой политике в отношении флота.
                    Годы нужны,
                    для того. чтобы родить свои технологии опробовать и по ним работать. А главное - восполнить пробел с рабочим классом.который разлетелся по миру. Их же нужно обучить и довести их квалификацию до нужного уровня. Это не сделать за пару лет.
                    Из всех последних событий стало одно ясно и понятно - кто есть кто в этом мире.
                    Ясно одно,что у РФ становится все меньше единомышленников. Вот это настораживает.

Комментарий

• ЖИТЬ в нашей стране ,извините.
                      Я специально привел Вам этот пример. Вы переведите евро в рубли и посмотрите на ее оклад.
                      Лично Вы когда и куда выезжали на отдых в последний раз?
                      Чтобы куда то поехать Вы копите?

А может Вам напомнить пример Васильевой? Вы не считаете,что это плевок на свой народ?

Я понимаю и могу оправдать такие покупки например Пугачевой,но она имеет в Юрмале квартиру. Но госчиновник, открыто.... Наследство наверное получила? Как Вы думаете?

Комментарий

...Семья Натальи Тимаковой, пресс-секретаря премьер-министра России Дмитрия Медведева, приобрела за 1,3 млн. евро дом в латвийской Юрмале, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3....
                        Подлинник документов о совершении сделки в студию пожалуйста. "Nekā personīga телеканала TV3", ага у меня сосед вчера ацетоном обнюхался и говорил что марсианина видел. Меньше надо слушать представителей второй древнейшей профессии, они недалеко ушли от первой.
                        Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        ...Поводу карточек - Вы в курсе,что в следующем году их собираются вводить в РФ. Да,они для малоимущих, но это карточки...
                        В штатах миллионы живут на вэлфор и прочие пособия. В чем разница? Главное чтобы помощь оказывалась адресно. Тем кто не может работать. А тех кто не хочет - Солнечный Магадан в помощь.
                        ...какая у Вас дома бытовая техника чье производство? Простите- а штаны Вы носите,а обувь - чье производство?...
                        Либо китайские, либо отечественные. Костюмы покупаю в фирменном магазине на Комсомольской площади. По иностранным лекалам правда. Но мы и первую атомную бомбу по иностранным лекалам собрали и самолет для ее доставки тоже. Цель оправдывает средства. Зато все последующие были исключительно отечественные.
                        ...А почему все вывели под иностранный флаг знаете?...
                        Знаю. Потому что ворье ельцинское вывело по указке хозяина.
                        ...решение есть- создавать свое, а на это нужны годы...
                        Ничего, потерпим. Решение похоже и правда есть. Тьфу, тьфу не сглазить. Главное внутри страны порядок навести и дать понять "зарубежным партнером" что лезть в наши дела вредно для здоровья.
                        ...Ясно одно,что у РФ становится все меньше единомышленников. Вот это настораживает. ...
                        Друг познается в беде, а не за стаканом. Значит таких друзей за х.. да в музей. Есть такая пословица. Без них обойдемся. Тем более что большинство из них и на карте без микроскопа не разглядишь.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Я специально привел Вам этот пример. Вы переведите евро в рубли и посмотрите на ее оклад.
                          Лично Вы когда и куда выезжали на отдых в последний раз?
                          Чтобы куда то поехать Вы копите?

А может Вам напомнить пример Васильевой? Вы не считаете,что это плевок на свой народ?

Я понимаю и могу оправдать такие покупки например Пугачевой,но она имеет в Юрмале квартиру. Но госчиновник, открыто.... Наследство наверное получила? Как Вы думаете?
                          Подпишусь под каждым словом. Эту мерзость так просто не вытравишь

Комментарий

• Это новый европейский тренд. Рыться в чужих карманах. Следующий будет копаться в грязном исподнем. А кто такая Пугачева?
                            C уважением Михаил.

Комментарий

• на карте без микроскопа не разглядишь.
                              так Вы их сложите и микроскоп не нужен
                              Потому что ворье ельцинское вывело по указке хозяина.
                              я уже писал выше-посмотрите компанию Сокомфлот. Какой там Ельцин. У них новые суда-строят и строят и все сразу под флаг.
                              Ничего, потерпим
                              можно конечно. но жизнь то ведь одна.

зы. ответьте пож на личное сообщ. чел. ждет контакты

Комментарий

• на карте без микроскопа не разглядишь.
                                так Вы их сложите и микроскоп не нужен
                                Потому что ворье ельцинское вывело по указке хозяина.
                                я уже писал выше-посмотрите компанию Сокомфлот. Какой там Ельцин. У них новые суда-строят и строят и все сразу под флаг.
                                РФ заказала 5 газовозов арктического класса для Ямал-СПГ. и почему-то эти газовозы были переуступлены грекам. Почему?
                                Теперь РФ будет фрахтовать у греков платить им деньги и возить свой газ. Почему?
                                Ничего, потерпим
                                можно конечно. но жизнь то ведь одна.

зы. ответьте пож на личное сообщ. чел. ждет контакты

Комментарий

Обработка...
                                X