Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подарки из ЕС

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Просто там, в Литве
    это действительно так и из всех Прибалтийских республик в Литве лучшее отношение к русским. Единственная Литва дала гражданство всем,кто хотел.
    В остальных республиках с этим проблема. Литовцы не служили в СС и маршев не проводят. Чего нельзя сказать о Латвии и Эстонии.

Любой житель СССР скажет,что поездка в Прибалтику приравнивалась к поездке за границу по ощущениям.

То,что люди уезжают работать - ну так всегда человек ищет где лучше,но все это преподносят как иммиграцию,а рассматривать это нужно как трудовую миграцию.

Трудности сейчас есть у всех. Но завязывать это на отношения между народами- не стоит.
    Народ не должно подогревать то,что вчера мы изготовили 1000 ракет,а сегодня 2000. Причем имея проблемы с фин.обеспечением того же народа
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Мы на одной планете.
      Земля маленькая.
      Нам без друг друга не выжить.
      Все взаимосвязано.
      Единственные умные слова в этой теме. На них я бы ее закрыл. Но открывал не я.
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
        Единственные умные слова в этой теме. На них я бы ее закрыл. Но открывал не я.
        Я бы её не только закрыл, но и снёс полностью.
        Чем лететь куда - то самолётом,
        Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
          Я бы её не только закрыл, но и снёс полностью.
          Поэтому бодливой корове ВВХ рога и не дает

Комментарий

Поэтому бодливой корове ВВХ рога и не дает
            Это всего лишь моё мнение - зачем мне собственно права Модератора ?

Комментарий

Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
              Это всего лишь моё мнение - зачем мне собственно права Модератора ?
              Леонид! Как зачем?! Да хоть Папу-моряка заблокировать, например. Дня на три... Или тему снести.

Комментарий

Да хоть Папу-моряка заблокировать, например. Дня на три...
                Вот!!! Денис, Вы - ГЕНИЙ!!! Это будет лучшим подарком из ЕС!!!!! :laugh:

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                  Вот!!! Денис, Вы - ГЕНИЙ!!! Это будет лучшим подарком из ЕС!!!!! :laugh:
                  Или для ЕС. Тогда и Бубашкина то же до компании.

Комментарий

Леонид! Как зачем?! Да хоть Папу-моряка заблокировать, например. Дня на три... Или тему снести.
                    Будет скучно на форуме тогда.

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                      Или для ЕС. Тогда и Бубашкина то же до компании.
                      Так нельзя.

Комментарий

• Пианист исполнил Imagine Джона Леннона на месте одного из терактов в Париже.

Пусть везде будет мир.

Комментарий

• Единственные умные слова в этой теме. На них я бы ее закрыл. Но открывал не я.
                          Как ,Денис ?....ты же модератор.....насколько я помню ,в других случаях ,когда обсуждения отходили от созданной темы ,она закрывалась очень просто.:yes:
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Здесь другой случай. Красноречивый даже.
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                              ...А Вы возьмете под 20 проц тот же кредит...
                              В долг не живу и другим не советую.

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                              ...я сейчас могу Вам дать контакт человека - Таганрогский авиазавод. зарплата инж.- 20000 руб...
                              Дайте ему мой контакт. Если он дельный инженер, будет получать значительно больше. У нас работают ребята с Таганрога. Завод там беспереспективный в принципе.

...Любой житель СССР скажет,что поездка в Прибалтику приравнивалась к поездке за границу по ощущениям....
                              Хреновое было отношение, в массе, как к оккупантам.

...так говорил мой отец не имея выходного костюма- главное.чтобы войны не было...
                              У меня есть костюм. И главное я так не говорю. Мне ближе. Войны не хотим, но к отпору готовы.

...Народ не должно подогревать то,что вчера мы изготовили 1000 ракет,а сегодня 2000. Причем имея проблемы с фин.обеспечением того же народа...
                              Кстати, именно сегодня наш новейший подводный крейсер впервые осуществил успешный залповый запуск двух ракет "Булава". Меня это порадовало. По поводу фин. обеспечения. Это Вы в газете прочитали, или просто очень хочется в это верить. Для сведения, полки ломятся, от покупателей отбоя нет. Вчера ездил в Ашан на Ходынку видел своими, подчеркиваю, своими глазами. Так что приезжайте, убедитесь сами. Добро пожаловать. Правда малоимущие тоже есть. К сожалению. Всё как в Европе.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              ...Может, не спорить в такой день про Европу, не ругаться?...
                              Мы и не ругаемся, мы обсуждаем. А насчет такого дня... Чтож, в очередной раз, за глупость и продажность политиков, пострадали простые люди. Очень жаль.
                              Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 15-11-2015, 12:17.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Очень жаль.
                                Очень жаль! Но не забудем с чего и кого все это началось. А началось с Ирака.
                                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Обработка...
                                X