Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подарки из ЕС

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смею Вас заверить
    вот уж не замечал убитых и покалеченных на базарах. Вы видели.чтобы кто то на базаре требовал продать дешевле? просят - да. Вот так и с газом.
    То.что Вы говорите- у России все есть. но почему то торгуют только нефитю и газом. А в остальном зависят полностью.

Вы вообще понимаете,что ЦБ берет кредиты за границей под 3.5 проц. у ЦБ коммерческие банки берут кретиты уже под 8 проц. Коммерческий банк дает таким как Вы - под 20 проц.
    А между прочим ЦБ берет под 3.5 проц для разработки и добычи той же нфти и газа. А недра принадлежат народу т е Вам тоже. Прибыль то где и у кого оседает? Вы лично. как гражданин.которому принадлежат недра,что с этого имеете?

Михаил,говорить красиво могу и я, Но факты вещь упрямая. они говорят о другом.
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Короче те, кого называют соль нации.
      Вы понимаете,жизнь ведь есть в РФ и кроме Москвы. Можете ли Вы прожить на зарплату 8000-10000 руб? а вот ведь есть много таких.Это же не секрет

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
        вот уж не замечал убитых и покалеченных на базарах. Вы видели.чтобы кто то на базаре требовал продать дешевле? просят - да. Вот так и с газом.
        То.что Вы говорите- у России все есть. но почему то торгуют только нефитю и газом. А в остальном зависят полностью.

Вы вообще понимаете,что ЦБ берет кредиты за границей под 3.5 проц. у ЦБ коммерческие банки берут кретиты уже под 8 проц. Коммерческий банк дает таким как Вы - под 20 проц.
        А между прочим ЦБ берет под 3.5 проц для разработки и добычи той же нфти и газа. А недра принадлежат народу т е Вам тоже. Прибыль то где и у кого оседает? Вы лично. как гражданин.которому принадлежат недра,что с этого имеете?

Михаил,говорить красиво могу и я, Но факты вещь упрямая. они говорят о другом.
        А Вы сотрудник ЦБ, или Набиулина перед Вами отчитывается что и по чем берет. Как гражданин я имею то что с начала 2014 года впервые за последние 25 лет мне перестало быть стыдно за страну гражданином которой являюсь. Это тоже немало. Кроме того могу повторить. Что меня и тех людей кто меня окружает уровень жизни вполне устраивает.
        C уважением Михаил.

Комментарий

Вы понимаете,жизнь ведь есть в РФ и кроме Москвы. Можете ли Вы прожить на зарплату 8000-10000 руб? а вот ведь есть много таких.Это же не секрет
          Да, после кошмарных 90-х начала возрождаться. Недавно был в Комсомольске. Средняя зарплата на авиазаводе порядка 50 -60 тыр., при условии что работают два члена семьи получается около 100. Вы сами знаете тех кто получает 8000? Сейчас даже пенсии в России выше. Или берете информацию из вашего зомбоящика? Или эти люди просто не хотят ничего делать чтобы поменять ситуацию. Тогда, как говорится, без лохА и жизнь плохА.

PS: Info, мне сейчас надо отъехать по делам. Если не против, продолжим дискуссию завтра.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Может, не спорить в такой день про Европу, не ругаться?
            Наверное, это неуместно, ведь во Франции ужас.
            Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Комментарий

А Вы сотрудник ЦБ
              я не сотрудник ЦБ - это мировая практика 3.5 проц. и я пойду завтра в банк и получу кредит под такие проценты. А Вы возьмете под 20 проц тот же кредит
              Что меня и тех людей кто меня окружает уровень жизни вполне устраивает.
              так говорил мой отец не имея выходного костюма- главное.чтобы войны не было.

масса людей в своей жизни слаще морковки не кушали и они считают,что это верх достатка.

Ваш круг общения доволен. но Вы спросите у врачей на Алтае - зарплата врача 15 т - доволен ли он?

Комментарий

ли берете информацию из вашего зомбоящика?
                ну зачем же из нашего. я смотрю российские программы. вот оттуда черпаю информацию
                я сейчас могу Вам дать контакт человека - Таганрогский авиазавод. зарплата инж.- 20000 руб

Комментарий

Вы это знаете или это Ваши предположения ? какие то детские рассуждения- не хватило его-то - это значит гнобят русских
                  Конечно, знаю! Я же был участником того "инцидента"!

у Вас примеры есть кто и что требовал? Договариваться - это нормально. Давить-это не нормально. Вы торгуетесь на базаре - Вас называют наглецом?
                  Так на Россию именно давят!!! Этим дайте скидку и простите все их долги, этих не поддерживайте...

Комментарий

А вообще... Все наёмные работники стран развитого капитализма должны быть очень сильно благодарны России, точнее, тому, что в ней произошло в конце 1917 года, за свою сытую и благополучную жизнь! И ещё должны быть немного благодарны своим, местным, "хозяевам жизни" за то, что те, увидев, что происходит в России, а потом и в СССР, поняли, что лучше начать отдавать своим рабочим чуть большую часть своей прибыли и создать им лучшие условия жизни, чем разделить участь бывших "хозяев жизни" бывшей Российской империи...

Комментарий

Я же был участником того "инцидента"
                      мне очень жаль.что Вы оцениваете отношения между народами отсутствинм какого-то блюда в кафе.

Комментарий

мне очень жаль.что Вы оцениваете отношения между народами отсутствинм какого-то блюда в кафе.
                        info, я ничего не оцениваю!!! Я, отвечая на вопрос, который Вы задали,
                        Экономическую блокаду Литвы не помните. когда люди сидели зимой без горячей воды при температуре в квартирах плюс 10 гр.
                        а авто стояли т к не было бензина.
                        привёл конкретный пример русофобии в конкретной стране, взятый из личного опыта, а не из прессы:
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        Я помню! И не только про Литву...
                        Только я не помню, что случилось раньше: сильнейшая русофобия или экономическая блокада!

Комментарий

Я, отвечая на вопрос
                          вопрос то в чем-не хватило в одном кафе-перешли улицу и попроблвали в другом. Легче рассуждать о ненависти.чем сделаь шаг

вы уж расскажите.что было ранее-великое переселение народов на... Енисей или русофобия

Комментарий

вопрос то в чем-не хватило в одном кафе-перешли улицу и попроблвали в другом.
                            Вы забываете, что в то время кафе точек общепита было не так много, как сейчас! :yes:

Легче рассуждать о ненависти
                            В те же годы я побывал и в Латвии (Рига, Юрмала)... НИЧЕГО плохого сказать не могу! :no2:

info, я всегда говорю О СВОИХ впечатлениях, в этом можно убедиться посмотрев рассказы хотя бы о моих круизах: если в 2008 году мне очень не понравилось на теплоходе "Александр Радищев", то это так и было! Почему так случилось - я тогда объяснял! :yes: Зато в 2013 году на этом же теплоходе мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, и я об этом тоже говорил!!!
                            Разве это означает, что я говорил неправду в одном из годов?!

Комментарий

Вы забываете, что в то время кафе точек общепита было не так много, как сейчас
                              Честное слово- Вы меня намешили. в Прибалтике с этим делом было всегда намного лучше.чем во всем СССР и потом в РФ. Вы мне рассказываете о времени расцвета частного предпринимательства.
                              В те же годы я побывал и в Латвии (Рига, Юрмала)
                              т е там в кафе хватило купатов и поэтому Вы решили.что они лучше относятся к русским?

Комментарий

Честное слово- Вы меня намешили
                                Я рад! :yes:

в Прибалтике с этим делом было всегда намного лучше.чем во всем СССР и потом в РФ.
                                Я знаю об этом! Но, тем не менее, тогда точек общепита было не так много, как Вы хотите это показать сейчас!

т е там в кафе хватило купатов и поэтому Вы решили.что они лучше относятся к русским?
                                Я разве что-то говорил про купаты или другую еду??? Не надо ДОДУМЫВАТЬ за меня, что я хотел сказать!
                                Просто там, в Литве, мне было комфортнее, и никаких инцидентов не было!

P.S.
                                Кстати, и в Латвии, и в Литве, и в Эстонии мне очень понравилось!
                                За исключением того, о чём я написал!!! :yes:

В Эстонии, в Таллине, меня, например, тогда поразило отношение водителей к пешеходам: водитель, ехавший на зелёный свет остановился и пропустил пешеходов, переходящих улицу на красный!
                                В Литве мне понравилось, что при том, что милиции нигде не было видно, она появилась, как из-под земли в нужный момент - приехала на аварию...

Комментарий

Обработка...
                                X