Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подарки из ЕС

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смею Вас заверить
    вот уж не замечал убитых и покалеченных на базарах. Вы видели.чтобы кто то на базаре требовал продать дешевле? просят - да. Вот так и с газом.
    То.что Вы говорите- у России все есть. но почему то торгуют только нефитю и газом. А в остальном зависят полностью.

Вы вообще понимаете,что ЦБ берет кредиты за границей под 3.5 проц. у ЦБ коммерческие банки берут кретиты уже под 8 проц. Коммерческий банк дает таким как Вы - под 20 проц.
    А между прочим ЦБ берет под 3.5 проц для разработки и добычи той же нфти и газа. А недра принадлежат народу т е Вам тоже. Прибыль то где и у кого оседает? Вы лично. как гражданин.которому принадлежат недра,что с этого имеете?

Михаил,говорить красиво могу и я, Но факты вещь упрямая. они говорят о другом.
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Короче те, кого называют соль нации.
      Вы понимаете,жизнь ведь есть в РФ и кроме Москвы. Можете ли Вы прожить на зарплату 8000-10000 руб? а вот ведь есть много таких.Это же не секрет

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
        вот уж не замечал убитых и покалеченных на базарах. Вы видели.чтобы кто то на базаре требовал продать дешевле? просят - да. Вот так и с газом.
        То.что Вы говорите- у России все есть. но почему то торгуют только нефитю и газом. А в остальном зависят полностью.

Вы вообще понимаете,что ЦБ берет кредиты за границей под 3.5 проц. у ЦБ коммерческие банки берут кретиты уже под 8 проц. Коммерческий банк дает таким как Вы - под 20 проц.
        А между прочим ЦБ берет под 3.5 проц для разработки и добычи той же нфти и газа. А недра принадлежат народу т е Вам тоже. Прибыль то где и у кого оседает? Вы лично. как гражданин.которому принадлежат недра,что с этого имеете?

Михаил,говорить красиво могу и я, Но факты вещь упрямая. они говорят о другом.
        А Вы сотрудник ЦБ, или Набиулина перед Вами отчитывается что и по чем берет. Как гражданин я имею то что с начала 2014 года впервые за последние 25 лет мне перестало быть стыдно за страну гражданином которой являюсь. Это тоже немало. Кроме того могу повторить. Что меня и тех людей кто меня окружает уровень жизни вполне устраивает.
        C уважением Михаил.

Комментарий

Вы понимаете,жизнь ведь есть в РФ и кроме Москвы. Можете ли Вы прожить на зарплату 8000-10000 руб? а вот ведь есть много таких.Это же не секрет
          Да, после кошмарных 90-х начала возрождаться. Недавно был в Комсомольске. Средняя зарплата на авиазаводе порядка 50 -60 тыр., при условии что работают два члена семьи получается около 100. Вы сами знаете тех кто получает 8000? Сейчас даже пенсии в России выше. Или берете информацию из вашего зомбоящика? Или эти люди просто не хотят ничего делать чтобы поменять ситуацию. Тогда, как говорится, без лохА и жизнь плохА.

PS: Info, мне сейчас надо отъехать по делам. Если не против, продолжим дискуссию завтра.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Может, не спорить в такой день про Европу, не ругаться?
            Наверное, это неуместно, ведь во Франции ужас.
            Au moment de l'attaque terroriste au Bataclan, Daniel Psenny, journaliste au Monde, filme la fuite des spectateurs de la salle de concert parisienne.

Комментарий

А Вы сотрудник ЦБ
              я не сотрудник ЦБ - это мировая практика 3.5 проц. и я пойду завтра в банк и получу кредит под такие проценты. А Вы возьмете под 20 проц тот же кредит
              Что меня и тех людей кто меня окружает уровень жизни вполне устраивает.
              так говорил мой отец не имея выходного костюма- главное.чтобы войны не было.

масса людей в своей жизни слаще морковки не кушали и они считают,что это верх достатка.

Ваш круг общения доволен. но Вы спросите у врачей на Алтае - зарплата врача 15 т - доволен ли он?

Комментарий

ли берете информацию из вашего зомбоящика?
                ну зачем же из нашего. я смотрю российские программы. вот оттуда черпаю информацию
                я сейчас могу Вам дать контакт человека - Таганрогский авиазавод. зарплата инж.- 20000 руб

Комментарий

Вы это знаете или это Ваши предположения ? какие то детские рассуждения- не хватило его-то - это значит гнобят русских
                  Конечно, знаю! Я же был участником того "инцидента"!

у Вас примеры есть кто и что требовал? Договариваться - это нормально. Давить-это не нормально. Вы торгуетесь на базаре - Вас называют наглецом?
                  Так на Россию именно давят!!! Этим дайте скидку и простите все их долги, этих не поддерживайте...

Комментарий

А вообще... Все наёмные работники стран развитого капитализма должны быть очень сильно благодарны России, точнее, тому, что в ней произошло в конце 1917 года, за свою сытую и благополучную жизнь! И ещё должны быть немного благодарны своим, местным, "хозяевам жизни" за то, что те, увидев, что происходит в России, а потом и в СССР, поняли, что лучше начать отдавать своим рабочим чуть большую часть своей прибыли и создать им лучшие условия жизни, чем разделить участь бывших "хозяев жизни" бывшей Российской империи...

Комментарий

Я же был участником того "инцидента"
                      мне очень жаль.что Вы оцениваете отношения между народами отсутствинм какого-то блюда в кафе.

Комментарий

мне очень жаль.что Вы оцениваете отношения между народами отсутствинм какого-то блюда в кафе.
                        info, я ничего не оцениваю!!! Я, отвечая на вопрос, который Вы задали,
                        Экономическую блокаду Литвы не помните. когда люди сидели зимой без горячей воды при температуре в квартирах плюс 10 гр.
                        а авто стояли т к не было бензина.
                        привёл конкретный пример русофобии в конкретной стране, взятый из личного опыта, а не из прессы:
                        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                        Я помню! И не только про Литву...
                        Только я не помню, что случилось раньше: сильнейшая русофобия или экономическая блокада!

Комментарий

Я, отвечая на вопрос
                          вопрос то в чем-не хватило в одном кафе-перешли улицу и попроблвали в другом. Легче рассуждать о ненависти.чем сделаь шаг

вы уж расскажите.что было ранее-великое переселение народов на... Енисей или русофобия

Комментарий

вопрос то в чем-не хватило в одном кафе-перешли улицу и попроблвали в другом.
                            Вы забываете, что в то время кафе точек общепита было не так много, как сейчас! :yes:

Легче рассуждать о ненависти
                            В те же годы я побывал и в Латвии (Рига, Юрмала)... НИЧЕГО плохого сказать не могу! :no2:

info, я всегда говорю О СВОИХ впечатлениях, в этом можно убедиться посмотрев рассказы хотя бы о моих круизах: если в 2008 году мне очень не понравилось на теплоходе "Александр Радищев", то это так и было! Почему так случилось - я тогда объяснял! :yes: Зато в 2013 году на этом же теплоходе мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось, и я об этом тоже говорил!!!
                            Разве это означает, что я говорил неправду в одном из годов?!

Комментарий

Вы забываете, что в то время кафе точек общепита было не так много, как сейчас
                              Честное слово- Вы меня намешили. в Прибалтике с этим делом было всегда намного лучше.чем во всем СССР и потом в РФ. Вы мне рассказываете о времени расцвета частного предпринимательства.
                              В те же годы я побывал и в Латвии (Рига, Юрмала)
                              т е там в кафе хватило купатов и поэтому Вы решили.что они лучше относятся к русским?

Комментарий

Честное слово- Вы меня намешили
                                Я рад! :yes:

в Прибалтике с этим делом было всегда намного лучше.чем во всем СССР и потом в РФ.
                                Я знаю об этом! Но, тем не менее, тогда точек общепита было не так много, как Вы хотите это показать сейчас!

т е там в кафе хватило купатов и поэтому Вы решили.что они лучше относятся к русским?
                                Я разве что-то говорил про купаты или другую еду??? Не надо ДОДУМЫВАТЬ за меня, что я хотел сказать!
                                Просто там, в Литве, мне было комфортнее, и никаких инцидентов не было!

P.S.
                                Кстати, и в Латвии, и в Литве, и в Эстонии мне очень понравилось!
                                За исключением того, о чём я написал!!! :yes:

В Эстонии, в Таллине, меня, например, тогда поразило отношение водителей к пешеходам: водитель, ехавший на зелёный свет остановился и пропустил пешеходов, переходящих улицу на красный!
                                В Литве мне понравилось, что при том, что милиции нигде не было видно, она появилась, как из-под земли в нужный момент - приехала на аварию...

Комментарий

Обработка...
                                X