Вона сколько понаписали. Уссппокойтесь горячччие эстооонские паарни. Шутка. Вчера специально заехал на СРВ. Есть такой универсальный ключик. Называется деньги. А если еще серьезнее. То официальный порядок, который будет в навигацию, со слов "вратарей" таков. Проезд на причалы платный, как на любом вокзале кстати. Проход на причал провожающих, вместе с отплывающими по путевке. Но помнится прошлый год, проникли же мы на "Репина" в Питере её не предъявляя, лень было доставать, да и не царское это дело))) И это при том что в Питере, в отношении пропускной системы, маразм крепчал еще в прошлом году. Кстати, деревья рубить начнут, действительно. Старые и больные. Увы и ах...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропускная система СРВ с 2015 года
Свернуть
X
-
Я имел ввиду, что мы проникли на причал, для посадки на "Репина" без предъявления документов. А на "Репине", то милое дело, как положено "опись, протокол, отпечатки пальцев"))) Хотя и там, на трапе просто попросили взять чемоданчик и отнести к каюте. Документы потом, на ресепшен.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Я думаю ,правила существуют чтобы их нарушать......где-то соблюдаются, где-то нарушаются....
У нас была такая история .
Стояли два теплохода борт о борт в Нижнем - первый Дзержинский, второй Пирогов.
Мы были у друзей на Пирогове. Объявили 15-ти минутную готовность к отправлению.Мы решили поснимать отход Пирогова с теплохода Ф.Дзержинский.....
Десять минут уговаривали вахтенного начальника разрешить.В конце-концов разрешил ,но предупредил - Я ВАС НЕ ВИДЕЛ.Хотя когда проходили на Пирогов все видели нас и ни чего не спросили.....Вот вам два стандарта.
Комментарий
-
Когда порты и суда начнут сертифицироваться по правилам безопасности-этот разговор покажется смешным.
Обязательно территория где стоит судно должна быть режимной и само судно тоже. В любой момент должны знать сколько людей находится на борту.
Это в первую очередь для безопасности самих людей
Не дай Бог возник пожар. Считают.что вывели всех.а где-то на борту ведь могут остаться лишние люди...........:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеНе может быть безопасно, если так оборудованы только причалы СРВ, а остальные нет...
перед тем.как начать дикуссию со мной-прочтите пож. вот это-
Рекомендации
по осуществлению положений Международного кодекса по охране
судов и портовых средств (ОСПС)
НД № 2-080101-019
:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
если так перевозчики боятся,что на борт.теплохода,самолёта, в вагон поезда попадёт террорист..пусть тогда пассажира ведут с момента рождения.. где учился,с кем дружил... где работал.. если всё чисто.. то пусть высылают за пассажиром транспорт.. чтобы.не дай Бог.ему в метро не подсунули чего. я предлагаю такие меры ввести и в общественный транспорт.. к остановке подходишь--всё-полный шмон,фанеру к осмотру!!!все твёрдые предметы,флаконы с воспламеняющейся жидкостью изымать"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
-
Я могу только закон процитировать.
"На граждан, осуществляющих частную детективную и охранную деятельность,
действие законов, закрепляющих правовой статус работников правоохранительных органов, не распространяется."
"Специальная форменная одежда и знаки различия работников частных охранных организаций не могут быть аналогичными форме одежды и знакам различия сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, а также сходными с ними до степени смешения."
Статья 1 Закона о частной охранной и детективной деятельности
О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации от 11 марта 1992 - docs.cntd.ruО частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации / Закон РФ от 11 марта 1992 г. № 2487-1
Комментарий
-
Все это бред, какая безопасность ?
Тут на московских вокзалах пара ребят решила провести пранк. Они хотели поглядеть как обыскивают людей, проверяют на наличие запрещенных предметов. На вокзалы проносили в рюкзаке проходя через металлоискатель нож, а где проходит багаж муляж бомбы, реакции было ноль, охране было все равно.
Я сомневаюсь что на СРВ другая система проверки багажа....
Остался только один вопрос, теперь на машине подъехать к борту теплохода нельзя будет как всегда?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеТут на московских вокзалах пара ребят решила провести пранк.....Остался только один вопрос, теперь на машине подъехать к борту теплохода нельзя будет как всегда?C уважением Михаил.
Комментарий
-
За ограду не пускают. Сегодня артисты грузились на Михаила Булгакова, декорации и т.д. Пока одни бегали оформляли пропуск, другие 2 часа ждали у ограды. Пропуск, пропуск, и причем, разовый! На завтра будет уже другой пропуск. А одна из сотрудниц тур. бригады, которую многие постоянные туристы знают и любят, заселившись на теплоход, хотела выйти в магазин.. Так на пропускном пункте сказали, что обратно она по этому пропуску уже не зайдет! И даже сами сотрудницы охраны были премного озабочены такими правилами, и волновались, как все будет, когда пойдут теплоходы, и к ним устремятся туристы с детьми. Когда муж поедет провожать жену и ребенка в круиз, а его остановят на пропускном пункте.
Завтра праздник, конечно, но на всякий случай, надо быть готовым к тому, что провожающие останутся за барьером. Но я очень надеюсь на то, что в этот день всем откроют проход через ограду!
Комментарий
Комментарий