Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропускная система СРВ с 2015 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Лена, в отелях никто ничего не спрашивает. Это не нужно. Просто ни к чему.
    По стандартам обязаны, а там уж выполняют они или нет, должен отслеживать начальник) Я в гостинице видела всю эту "кухню" поэтому говорю, так как видела) Не будем откланяться в другую тему.
    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

"Стандартов" нет. Есть локальные правила безопасности. Что и должно появится в каждой компании. Продуманные, жесткие и профессиональные. И то, что они есть должны знать и туристы и террористы. А за отвлечением от тем я бдительно слежу. Даже сегодня. В тяжелый для меня день...
      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
        По стандартам обязаны, а там уж выполняют они или нет, должен отслеживать начальник) Я в гостинице видела всю эту "кухню" поэтому говорю, так как видела) Не будем откланяться в другую тему.
        Тыщщу раз заходила в Угличе в "Волжскую ривьеру" поесть вкусненького, никто ничего не спрашивал. Также бывала в лобби барах других отелей (не буду уточнять, но и в московских отелях тоже) никто не спрашивал ничего. Заходи, поднимайся на этаж. Швейцар дверь открывал.

Сейчас в отелях и салоны-парикмахерские хорошие есть, и фитнесы и т.д. Бранчи проводятся. Никаких паспортов. А отели эти все были большие, солидные и многоэтажные. На ресепшен идешь, только если в номер заселяешься.

Комментарий

Денис говорит абсолютно все верно И, раз пошла такая пьянка, для начала, кота на Булгакове нужно заменить на обученную тому, что надо, собаку с кинологом...Толку будет гораздо больше.
          "Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".

Комментарий

Иметь на каждом борту компетентного человека, который будет курировать теплоход по всему маршруту.
            было уже. когда компетентные люди входили в состав любой группы при поездках за границу. возвращаемся назад в СССР?
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

В тяжелый для меня день...
              А что сегодня случилось?

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                было уже. когда компетентные люди входили в состав любой группы при поездках за границу. возвращаемся назад в СССР?
                В СССР была одна из лучших служб по обеспечению безопасности в мире. Я всегда за возврат в СССР, если это идет на пользу дела.

Комментарий

Я всегда за возврат в СССР, если это идет на пользу дела.
                  я тоже. только ведь не получится уже
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                    А что сегодня случилось?
                    Тесть у меня умер, которого я очень любил

Комментарий

"Стандартов" нет. Есть локальные правила безопасности. Что и должно появится в каждой компании. Продуманные, жесткие и профессиональные. И то, что они есть должны знать и туристы и террористы. А за отвлечением от тем я бдительно слежу. Даже сегодня. В тяжелый для меня день...
                      В каждой гостинице есть свои стандарты. У службы безопасности свои инструкции и прочее. Ни один гость не знает какие стандарты есть у гостиницы, это внутренний документ, так скажем правила. Вот и все) Я верю, что Вы следите)
                      @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Сейчас в отелях и салоны-парикмахерские хорошие есть, и фитнесы и т.д. Бранчи проводятся. Никаких паспортов. А отели эти все были большие, солидные и многоэтажные. На ресепшен идешь, только если в номер заселяешься.
                        Да все верно, есть много услуг, которыми может воспользоваться каждый) я имею ввиду, если к гостю пришел человек и он хочет остаться на ночь, к примеру. Вот тогда паспорт нужен, но опять по рассказам многих из гостиничного бизнеса, ресепшен закрывает глаза и пропускает без паспорта. Вот о чем я)
                        @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Что-то плавно от теплоходов все-таки перешли к гостиницам) Так вот скажу, что в бизнес-отеле "Бородино", где я сейчас работаю (может последнюю смену) гостей пускают без проверки документов и в спа-салон и в парикмахерскую и тренажерный зал, а ну и в гости, конечно.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            Что-то плавно от теплоходов все-таки перешли к гостиницам) Так вот скажу, что в бизнес-отеле "Бородино", где я сейчас работаю (может последнюю смену) гостей пускают без проверки документов и в спа-салон и в парикмахерскую и тренажерный зал, а ну и в гости, конечно.
                            везде по-разному.
                            @Моряки Своих не бросают

Комментарий

Удивляет еще одно, что по закону речной транспорт, конечно - транспорт, а по сути уже и не транспорт, а место отдыха, но при проходе и вещи и тебя любимого просвечивают как в аэропорту почти. А на Ленинграском вокзале (про другие просто не знаю) спокойно все могут входять в здание вокзала через рамку металлоискателя (только), ручную кладь на просветку, а дальше гуляй по вокзалу, выходи провожать поезда, заходи в них, никто слова не скажет. Парадоксально! Я туда часто захожу, то в киоск, то купить что-то.

Комментарий

Целиком поддерживаю, не только парк, прямо от Ленинградки ..
                                Одна федеральная трасса - водная и другая ..

Если без шуток, в парке вот вот начнут деревья рубить ..
                                А встречаться нужно в здании вокзала и встречать

Комментарий

Обработка...
                                X