Сообщение от Денис Морозов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропускная система СРВ с 2015 года
Свернуть
X
-
"Стандартов" нет. Есть локальные правила безопасности. Что и должно появится в каждой компании. Продуманные, жесткие и профессиональные. И то, что они есть должны знать и туристы и террористы. А за отвлечением от тем я бдительно слежу. Даже сегодня. В тяжелый для меня день...И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщениеПо стандартам обязаны, а там уж выполняют они или нет, должен отслеживать начальник) Я в гостинице видела всю эту "кухню" поэтому говорю, так как видела) Не будем откланяться в другую тему.
Сейчас в отелях и салоны-парикмахерские хорошие есть, и фитнесы и т.д. Бранчи проводятся. Никаких паспортов. А отели эти все были большие, солидные и многоэтажные. На ресепшен идешь, только если в номер заселяешься.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеИметь на каждом борту компетентного человека, который будет курировать теплоход по всему маршруту.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеВ тяжелый для меня день...
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениебыло уже. когда компетентные люди входили в состав любой группы при поездках за границу. возвращаемся назад в СССР?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеЯ всегда за возврат в СССР, если это идет на пользу дела.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА что сегодня случилось?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение"Стандартов" нет. Есть локальные правила безопасности. Что и должно появится в каждой компании. Продуманные, жесткие и профессиональные. И то, что они есть должны знать и туристы и террористы. А за отвлечением от тем я бдительно слежу. Даже сегодня. В тяжелый для меня день...@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
Сейчас в отелях и салоны-парикмахерские хорошие есть, и фитнесы и т.д. Бранчи проводятся. Никаких паспортов. А отели эти все были большие, солидные и многоэтажные. На ресепшен идешь, только если в номер заселяешься.@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЧто-то плавно от теплоходов все-таки перешли к гостиницам) Так вот скажу, что в бизнес-отеле "Бородино", где я сейчас работаю (может последнюю смену) гостей пускают без проверки документов и в спа-салон и в парикмахерскую и тренажерный зал, а ну и в гости, конечно.везде по-разному.
@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Удивляет еще одно, что по закону речной транспорт, конечно - транспорт, а по сути уже и не транспорт, а место отдыха, но при проходе и вещи и тебя любимого просвечивают как в аэропорту почти. А на Ленинграском вокзале (про другие просто не знаю) спокойно все могут входять в здание вокзала через рамку металлоискателя (только), ручную кладь на просветку, а дальше гуляй по вокзалу, выходи провожать поезда, заходи в них, никто слова не скажет. Парадоксально! Я туда часто захожу, то в киоск, то купить что-то.
Комментарий
Комментарий