Ну и как,выбираем для отдыха теплоход? Мне ещё в первом круизе сказали,что один раз сходишь-"заболеешь" этим надолго. В итоге так оно и есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш первый раз на теплоходе.расскажите об этом?
Свернуть
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНу и как,выбираем для отдыха теплоход? Мне ещё в первом круизе сказали,что один раз сходишь-"заболеешь" этим надолго. В итоге так оно и есть.
И действительно "заболела", но не надолго - навсегда!!!
Комментарий
-
Я провела свою первую навигацию, если можно так сказать, на грузовом "Островском" будучи ещё, а вернее уже, "в планах". Наверное, поэтому любовь к реке у меня на каком-то подсознательном уровне. Папа был главным механиком, мама при нём матросом. Потом в детстве были ТЛ на "Заре", прогулки на "Москве" и ТОТ САМЫЙ "Адмирал Кузнецов".
Комментарий
-
Сообщение от madam Посмотреть сообщениеи ТОТ САМЫЙ "Адмирал Кузнецов".
Комментарий
-
Впечатлений от той поездки больше всего о самой реке. Поразила меня Северная Двина и стала ОТКРЫТИЕМ! Подходил "Кузнецов", как сейчас понимаю, к совершенно неприспособленным для входа-выхода пассажиров берегам, но это никого не смущало. Особенно запомнился выход со средней палубы по трапу на высокий берег Двины. Поездка пришлась на День речника, и теплоход на каждой остановке встречало, наверное, всё местное население. Звучали поздравления капитана и душевные ответы с берега. Казалось, что все друг друга давно знают. Ещё запомнилась клубника в больших тазах, которые передавали с берега, огромные порции в ресторане, весёлая команда (праздник ведь!).А больше всё просто на уровне эмоций!
Комментарий
-
Первый и, к сожалению, последний, пока что раз была в 2008 году, с 3 июня - по 11 июня на т/х "Глеб Кржижановский". Работала на рецепции с французскими туристами. Масса впечатлений и представлений об иностранцах, т.к. помимо французов, на теплоходе присутствовали русские, китайцы и итальянцы
Комментарий
-
Сообщение от Юлия Картофина Посмотреть сообщениеПервый и, к сожалению, последний, пока что раз была в 2008 году, с 3 июня - по 11 июня на т/х "Глеб Кржижановский". Работала на рецепции с французскими туристами. Масса впечатлений и представлений об иностранцах, т.к. помимо французов, на теплоходе присутствовали русские, китайцы и итальянцы
Комментарий
-
вода - самая любимая стихия и 5 дней в навигации, для меня были просто сказкой, даже, несмотря на то, что в озёрах была качкасамое приятное впечатление произвели мандроги, считаю что самое красивое место за весь круиз. возможно, потому что в тот день была самая лучшая погода за круиз.
хоть и в своих отзывах некоторые ин.туристы писали, что они так и не увидели русской жизни, но чего стоит пройтись хоть немного по горицам))
Комментарий
-
Вспоминаю круиз на Кижи. Из-за тумана мы пришли с опозданием,но благодаря руководству у нас был запас по времени. За нашим теплоходом должнен был придти теплоход с иностранцами. У нас уже половина экскурсии прошла,а они только причалили. Я думаю им надолго запомниться этот марш-бросок по Кижам. Отчалили они соотвественно первыми.
Комментарий
-
Я реально "подсела" на теплоходы. Первый раз это было еще в СССР, в детском возрасте, но впечатления остались на всю жизнь! И вот спустя много лет, в 2007 году я вновь открыла для себя дорогу к речным круизам, осталась в восторге, в 2008 году опять купила путевку не задумываясь. В этом году опять же не рассматриваю других вариантов, кроме отдыха на теплоходе!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Не знаю как кому...но мне повезло 23 года назад оказаться на борту т\х Феликс Дзержинский...в крузе Москва-Астрахань-Москва...а так это был классный теплоход...и классный рейс....и это так запало в душу...что оствнеться уже до конца жизни.....и что бы не случилось в жизни.....каждый год....в круиз.......в сказку.....
Комментарий
Комментарий