Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш первый раз на теплоходе.расскажите об этом?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну и как,выбираем для отдыха теплоход? Мне ещё в первом круизе сказали,что один раз сходишь-"заболеешь" этим надолго. В итоге так оно и есть.

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
      Ну и как,выбираем для отдыха теплоход? Мне ещё в первом круизе сказали,что один раз сходишь-"заболеешь" этим надолго. В итоге так оно и есть.
      Да, теплоход уже выбрала!!!!..... Дело за малым.....
      И действительно "заболела", но не надолго - навсегда!!!
      http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Я провела свою первую навигацию, если можно так сказать, на грузовом "Островском" будучи ещё, а вернее уже, "в планах". Наверное, поэтому любовь к реке у меня на каком-то подсознательном уровне. Папа был главным механиком, мама при нём матросом. Потом в детстве были ТЛ на "Заре", прогулки на "Москве" и ТОТ САМЫЙ "Адмирал Кузнецов".

Комментарий

Сообщение от madam Посмотреть сообщение
          и ТОТ САМЫЙ "Адмирал Кузнецов".
          Что-нибудь помните? расскажите? Нам интересно!
          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Впечатлений от той поездки больше всего о самой реке. Поразила меня Северная Двина и стала ОТКРЫТИЕМ! Подходил "Кузнецов", как сейчас понимаю, к совершенно неприспособленным для входа-выхода пассажиров берегам, но это никого не смущало. Особенно запомнился выход со средней палубы по трапу на высокий берег Двины. Поездка пришлась на День речника, и теплоход на каждой остановке встречало, наверное, всё местное население. Звучали поздравления капитана и душевные ответы с берега. Казалось, что все друг друга давно знают. Ещё запомнилась клубника в больших тазах, которые передавали с берега, огромные порции в ресторане, весёлая команда (праздник ведь!).А больше всё просто на уровне эмоций!

Комментарий

Эх, поскорей бы первый раз посетить какой нибудь теплоход а лучше лайнер тогда сразу напишу тут о своих впечатлениях но уже сейчас уверена, они будут незабываемые!
              отзывы туристов

Комментарий

Первые впечатления незабываемые!

Комментарий

Зачастую для меня каждый раз как первый. Вот только ставлю ногу на трап - аж сердце заходится.
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Первый и, к сожалению, последний, пока что раз была в 2008 году, с 3 июня - по 11 июня на т/х "Глеб Кржижановский". Работала на рецепции с французскими туристами. Масса впечатлений и представлений об иностранцах, т.к. помимо французов, на теплоходе присутствовали русские, китайцы и итальянцы

Комментарий

Сообщение от Юлия Картофина Посмотреть сообщение
                      Первый и, к сожалению, последний, пока что раз была в 2008 году, с 3 июня - по 11 июня на т/х "Глеб Кржижановский". Работала на рецепции с французскими туристами. Масса впечатлений и представлений об иностранцах, т.к. помимо французов, на теплоходе присутствовали русские, китайцы и итальянцы
                      А каковы Ваши впечатления от самого круиза, реки, природы?
                      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

вода - самая любимая стихия и 5 дней в навигации, для меня были просто сказкой, даже, несмотря на то, что в озёрах была качка самое приятное впечатление произвели мандроги, считаю что самое красивое место за весь круиз. возможно, потому что в тот день была самая лучшая погода за круиз.
                        хоть и в своих отзывах некоторые ин.туристы писали, что они так и не увидели русской жизни, но чего стоит пройтись хоть немного по горицам ))

Комментарий

Вспоминаю круиз на Кижи. Из-за тумана мы пришли с опозданием,но благодаря руководству у нас был запас по времени. За нашим теплоходом должнен был придти теплоход с иностранцами. У нас уже половина экскурсии прошла,а они только причалили. Я думаю им надолго запомниться этот марш-бросок по Кижам. Отчалили они соотвественно первыми.

Комментарий

Я реально "подсела" на теплоходы. Первый раз это было еще в СССР, в детском возрасте, но впечатления остались на всю жизнь! И вот спустя много лет, в 2007 году я вновь открыла для себя дорогу к речным круизам, осталась в восторге, в 2008 году опять купила путевку не задумываясь. В этом году опять же не рассматриваю других вариантов, кроме отдыха на теплоходе!
                            Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Не знаю как кому...но мне повезло 23 года назад оказаться на борту т\х Феликс Дзержинский...в крузе Москва-Астрахань-Москва...а так это был классный теплоход...и классный рейс....и это так запало в душу...что оствнеться уже до конца жизни.....и что бы не случилось в жизни.....каждый год....в круиз.......в сказку.....

Комментарий

а я нигде и никогда ((((

Комментарий

Обработка...
                                X