Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш первый раз на теплоходе.расскажите об этом?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Москва-Ростов-На-Дону-Москва, 1978 год, т\х "Николай Островский" (пузырь). Судя по всему, этого теплохода уже нет в живых.
    Около Казани затоплен он.Под названием Казань.))
    Осенью когда воды мало иногда видно его из воды)
    Панфёров лучший теплоход!)))))))))))
    С 2000 года 3 круиза:boat:

Комментарий

• мой первый раз был в 1982г.на ом Антарес по маршруту москва горький москва в качестве ученика МДРП

Комментарий

• Мой первый и незабываемый рейс: Казань - Волгоград - Казань на теплоходе "Эрнст Тельман".
        Помню всё и всех: Незабываемый кинозал, директора круиза Фираю Ибрагимовну, аниматора Гузель...

Автор фото Алексей Кириллов:
        Вложения
        http://nick-name.ru/forum/Alex+Shar.gif

Комментарий

• 1988г.Август.судно серии 785.Д/Э"КОМПОЗИТОР ПРОКОФЬЕВ"Самое большое впечатление от рейса"Красноярск-Дудинка-Красноярск"это расхождение с А.Чеховым в районе "Казачинские Пороги"

Комментарий

• Сообщение от ЖОРЖ Посмотреть сообщение
            мой первый раз был в 1982г.на ом Антарес по маршруту москва горький москва в качестве ученика МДРП
            Хе. А я там тоже был... только в 84-м.

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
              Хе. А я там тоже был... только в 84-м.
              в том году я на Экваторе ходил.там была выставка юных техников.

Комментарий

• Впервые на теплоходе..." Николай Карамзин", июль этого года по маршруту Питер-Мандроги-Кижи-Потрозаводск-Свирьстрой-Валаам-Питер.
                ЧУДО! :boat::boat::boat:

Комментарий

• Как там Кондратьев поживает? Самый лучший директор круиза и интересный в общении человек.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                    Как там Кондратьев поживает? Самый лучший директор круиза и интересный в общении человек.
                    Видел его в это воскресенье - живет и здравствует, весь в делах и заботах - все-таки почти 300 душ на борту... Хотя для меня у него нашлась свободная минутка... А сейчас он идет на Москву, сегодня был Свирьстрой, завтра - Кижи...

Комментарий

• В субботу поеду его встречать,надо будет пару дисков по моему круизу подарить.

Комментарий

В субботу поеду его встречать,надо будет пару дисков по моему круизу подарить.
                        Передавай привет от меня и моей супруги!

Комментарий

• Передам обязательно!

Комментарий

Передам обязательно!
                            Пасибки!

Комментарий

• Мой первый теплоход был колесный "Михаил Пришвин". В очень раннем детстве с родителями Москва-Уфа-Москва (туристический маршрут)
                              Я точно не помню год и считала, что это конец 60-х годов, но мама подсказала - это 1971 г. Я тогда еще и в школе не училась. Воспоминания очень четкие. Мы завидовали тем "большим теплоходам" которые нам встречались на пути. По сравнению с ними наш Пришвин был "полный отстой".
                              Особенно врезалось в детскую память ЧП: позно вечером в Рыбинском водохранилище не очень трезвый турист прыгнул за борт. И ночью в каком то населенном пункте была не запланированная стоянка- высаживали дебошира.
                              Это не я такая старая, просто слишком рано меня "подсадили "на этот вид отдыха.

Комментарий

• Моё первое речное путешествие

Мой мини рассказ можно посмотреть в ветке форума.

Моё первое речное путешествие

:gathering:
                                http://www.vuktyl.net
                                Локальная Сеть Вуктыла

Комментарий

Обработка...
                                X