Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш первый раз на теплоходе.расскажите об этом?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Народ! Кто-нибудь по итальянски понимает? Переведите, пжлст!

Комментарий

Сохранный во всех! Он делал комплименты в tulka. Я читаю немного Русского языка, но не могу писать в кириллическом, потому что у меня нет клавиатуры с кириллическими символами. Очень заинтересовывающий форум и самые красивые фотографии!!! Привет во всех Пьетро, Падуя, Италия.
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Forum interessante per noi, ma avete le foto da crociera sulla Russia?

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Сохранный во всех! Он делал комплименты в tulka. Я читаю немного Русского языка, но не могу писать в кириллическом, потому что у меня нет клавиатуры с кириллическими символами. Очень заинтересовывающий форум и самые красивые фотографии!!! Привет во всех Пьетро, Падуя, Италия.
          Salve Vladislav,traduzione perfetta!Complimenti per il vostro Italiano, al più presto manderò un pò di foto.La crociera è stata fatta sulla teplahod Nikolay Dobroliubov.Quest'anno torneremo in Russia per un'altra crociera!Ciao a tutti.Pietro ,Paduja ,Italia.

Комментарий

Vladislav, безукоризненный перевод! Делалю комплименты для вашего Итальянского языка, как можно быстрее я пошлю немного фотографии. Круиз был сделан на теплоходе Николаи Добролюбов. В этот год мы возвратимся в России для другого круиза! Привет всем. Пьетро, Paduja, Италия.

Комментарий

Salve a tutti! - Привет всем!
              Ciao a tutti. - Пока всем!
              Владислав, каким техническим переводчиком Вы пользуетесь?
              Ищущий да обрящет!

Комментарий

Скорей всего гуглом - его стиль. Так как в иностранных не силен - приходится им самому часто пользоваться. Потом еще с русского на русский переводить.
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Но для гугла это очень даже не плохо!
                  Ищущий да обрящет!

Комментарий

Технические тексты им переводить крайне тяжело. Но накопленный "багаж" помогает.

Комментарий

Несомненно, лучше всего переводить при помощи собственной головы и имеющихся в ней знаний, умений и навыков.
                      А, вообще, по теме хотела написать, что моим первым кораблем был авианосец "Москва", если я не обшибаюсь, флагман Черноморского флота в Крыму, а первый круиз состоялся на т/х "Тихий Дон" по известному маршруту Санкт-Петербург-Москва в сентябре 2004 года.
                      Ищущий да обрящет!

Комментарий

Хм.... Татьяна - а про авианесущий крейсер Москва не могли бы по подробнее? Может фотографии остались какие? Ведь для простого туриста военный корабль - все равно что для обычного человека обратная сторона луны!

Комментарий

К сожалению, я была на этом корабле очень давно, мне кажется, это было весной 1991 года в рамках экскурсии по Севастополю. Помню, что экскурсию вел 1-ый помощник капитана, но опять же не уверена в иерархии на морском флоте. Рядом стоял такой же крейсер "Ленинград", но он готовился в поход и поэтому экскурсия была на "Москву". Фотографий не осталось, поскольку в то время я еще не могла делать достойные фотографии аппаратом "Зенит". Помню только впечатления: огромный, настоящий, серый (в хорошем смысле этого цвета: мощный, достойный). В ангар с самолетами точно не водили. В основном, водили по открытым палубам и показали, может быть, что-то типа кают, помещения для приема гостей, что-то вроде ресторана и все. Но даже просто факт посещения этого корабля - это был пик всего того путешествия. А путешествие тоже было круизом, только не на корабле, а на поезде. Это был турпоезд "Москва-Запорожье-Феодосия-Севастополь-Москва". В Запорожье мы посетили Днепрскую ГЭС и Запорожскую Сечь.
                          Ищущий да обрящет!

Комментарий

Незнаю офф это или нет, но..

Противолодочный крейсер "Москва" пр. 1123. Дальнейшее развитие проекта - тяжелый авианесущий крейсер пр. 1143 (тип "Киев")
                            Корабль построен в 1968 году. Последний выход в море - 1993 год. Разделан на металл в Индии в 1997 году.

Комментарий

Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
                              Salve!!!Grazie della opportunità.La mia prima crociera l' ho fatta l' anno scorso da S.Pietro a Mosca con mia moglie Antonella. Fantastica esperienza!Buon lavoro e buon divertimento. Pietro, Padova, Italia.

Сохранный!!! Спасибо возможности. L ' я делал мой первый круиз Москве в прошлом году S.Pietro с моей женой Antonella. Фантастический опыт! Хорошая работа и хорошее развлечение. Пьетро, Падуя, Италия.
                              ciao! molto contento di comunicazione, mi aiuta slovar.ya insegnato inglese nella scuola yazyk.ya sul motoscafo è stata la prima volta in 10 anni con Papa, fiume in barca, siamo andati su di esso 6 chasov.ponravilos.potom ero già in adulti vozraste.priyatno comunicare con una persona dall'estero! speranza!

(русская версия!здравствуйте!
                              очень рада общению,мне помогает словарь.я учила в школе английский язык.
                              я сама на теплоходе была в первый раз в 10 лет с папой,на речном теплоходе,мы ходили на нём 6 часов.
                              понравилось.
                              потом уже была я во взрослом возрасте.
                              приятно общаться с человеком из зарубежа!
                              надежда!

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                                Противолодочный крейсер "Москва" пр. 1123. Дальнейшее развитие проекта - тяжелый авианесущий крейсер пр. 1143 (тип "Киев")
                                Корабль построен в 1968 году. Последний выход в море - 1993 год. Разделан на металл в Индии в 1997 году.
                                Похож, но я же "чайник" в этом вопросе, поэтому наверняка ничего не могу сказать.
                                Ищущий да обрящет!

Комментарий

Обработка...
                                X