Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать фотоаппарат

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я бы Nikon D90 посоветовала (это и зеркалка и там есть функция видео). А еще для любителей активного отдыха просто must have Olimpus который идет в герметичном стальном корпусе. С ним и погружаться можно до метров 5, и в песок ронять и просто если упадет, то не поломается! Конечно качество снимков среднее, но зато какие веселые кадры можно делать под водой
    отзывы туристов

Комментарий

• Сообщение от Rosa_13 Посмотреть сообщение
      Конечно качество снимков среднее, но зато какие веселые кадры можно делать под водой
      Для этого надо иметь нормальный фотик и герметичный чехол для него, а то фоток из-под воды сделаете чуть, а всё остальное время страдать от потери качества придется :no2:
      Без комментариев

Комментарий

• Очень занимательная история тут приключилась...
        Есть у меня фотоаппарат Canon PowerShot А95. Покупал я его в 2004 году чтобы "цифру попробовать". Попробовал. Аппарат понравился. Сначала был основным, потом вторым...
        Заметил я недавно, что при визировании на экране по центру появляется широкая розово-фиолетовая полоса. На просмотре полоса становится узкой и перемещается вверх кадра. На светлых участках снимка видна полосатость (как мелкий вельвет).
        Порывшись в интернете поставил предварительный диагноз - накрывается матрица.
        Поскольку заслуженный фотоаппарат-путешественник (2 круиза Москва-Питер-Москва; 2 раза в Греции; 2 раза в Турции; Венгрия; Амазонка, правда не со мной) :yes: рука выбросить не поднялась, решил узнать стоимость ремонта.
        Опять порылся на просторах инета и нашел вот это:http://forum.copiamos.ru/viewtopic.php?t=138
        Теперь самое интересное!
        Я обратился в авторизированный сервис Canon, у меня приняли аппарат не спросив про гарантию и за три недели совершенно бесплатно :yes: поменяли матрицу!:clapping:
        Дамы и господа!
        Прежде чем ликвидировать забарахливший Canon посмотрите список на ссылке, быть может все не так плохо! Тем более, что подобрать современный аналог "устаревших" моделей бывает ох как непросто!
        Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
          Дамы и господа!
          Прежде чем ликвидировать забарахливший Canon посмотрите список на ссылке, быть может все не так плохо!
          Спасибо огромное!!! У меня как раз S60 накрылся... Я купил другой фотик, а про этот забыл, но теперь попробую оживить и его, если случай признают гарантийным :yes:
          Без комментариев

Комментарий

• Сегодня на одном из фотосайтов сравнивали Олимпус Е-500 и Кэнон профессиональный. Идиоты!

Комментарий

• Олимпус Е-500 - это зеркалка формата 4/3. Так что если сравнивали с Кэноновской камерой начального уровня типа 450Д, ничего криминального в этом нет. Хотя результат предсказуем

Комментарий

• Использую, Samsung L730, но в последнее время у меня стал глючить. Фотографирую, а фотка получается в полоску. Поэтому решил покупать новый фотоаппарат. Возник вопрос какой лучше, а какой ...
                Решил обратиться к форуму.

Нужна лёгкая, хорошая цифромыльница с хорошим качеством фотографий и видеосъёмкой. Цена в пределах до 5000 рэ. Что посоветуйте?
                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Так в этом цифровом диапазоне все одинаковые. Только названия разные. Попробуй полистай форумы по ним. Единственно что будет заслуживать внимания это оптический ЗУМ. Но это мое личное мнение.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Кэнон А 590...
                    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Olympus SP-600UZ оптический зум 15х можно купить за 6000р.
                      Фотокамера Olympus SP-600UZ обладает мощным широкоугольным оптическим зумом. оснащен встроенной памятью объемом 1 ГБ,
                      Новое программное обеспечение позволяет группировать снимки по различным признакам, а функция «Фото серфинг» облегчает просмотр фотоматериалов в аппарате. Кроме того, Olympus SP-600UZ имеет функцию «Следящий автофокус», которая отслеживает объект, сохраняя его в фокусе. Режим i-Auto определит сюжет кадра и автоматически настроит камеру наилучшим образом.
                      Последний раз редактировалось loric; 11-12-2010, 20:40.
                      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• У Олимпуса один минус,для него флешки намного дороже...
                        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Для этой модели Olympus cъёмная память-SD(SDHC) -цена зависит от брэда и объёма это начиная от 400руб.....на 4GB

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                            оснащен встроенной памятью объемом 1 ГБ,
                            Это много или нет?
                            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Обычно встроенная память-32Mb.-64Mb. А здесь можно записать целый фильм на 1GB, правда с ПК.А если в реальном времени -то 30 минут видео сьёмки
                              но это зависит не от памяти а от заряда аккумулятора.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                Это много или нет?
                                на мой взгляд не очень много и только от того смотря какого формата будешь делать фотки. А потом с флешками действительно не очень удобно (это чисто мое мнение). Ко многим фотикам подходят многие флешки, а вот к Олимпусу только определенные.
                                По мимо зума присмотрись и к матрице. А так же набор разных функций естественно удорожает стоимость фотика. Определись какие функции тебе наиболее важны. А так же ищи те фотики, где есть стабилизатор изображения. т.к. ты в основном снимаешь с рук (без штатива).
                                Тебе проще поискать отзывы про несколько фотиков сразу, как говорится сравнить все плюсы и минусы. Я вот до сих пор не могу привыкнуть к съемке Кэноном в сумерки и ночью. Как не крути нужен штатив. А вот старый Панасоник позволял сделать кадры и с рук (или даже с планширя) и ни какого дрожания.
                                Сейчас у дочери тоже Панасоник. Вроде довольна. И меню не сильно навороченое и спортивная съемка есть и ночная и видео ролики сносные получаются.
                                Попробуй посмотреть такой. (для такой цены это вполне нормально)

А потом если есть возможность, то попробуй на свою флешку в магазине сделать несколько кадров с разных фотиков, на разных режимах. А дома на компе пересмотри качество полученых снимков.

Комментарий

Обработка...
                                X