Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А понимают ли нас...родстенники,мужья,жёны и друзья?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Меня мои знают с детства и не спорят!!!!!!!!

Комментарий

[QUOTE=Веруня;18365]Меня мои знают с детства и не спорят!!!!!!!![/QUOTE

Круто это,
      Мне б таких родителей!!!
      Последний раз редактировалось Гость; 19-06-2008, 12:34. Причина: написала нечаяно на капслуке,исправила.

Комментарий

А что с вами спорят? Один раз пригласите с собой и всё.........

Комментарий

Я в круиз езжу один, к великому сожалению, родственники меня не понимают, и понять не хотят. Друзья, зовут в Турцию, в Тайланд, даже на Тибет, но в круиз ехать не хотят. Поэтому приходиться ездить одному. а жаль

Комментарий

Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
            Я в круиз езжу один, к великому сожалению, родственники меня не понимают, и понять не хотят. Друзья, зовут в Турцию, в Тайланд, даже на Тибет, но в круиз ехать не хотят. Поэтому приходиться ездить одному. а жаль

Я тоже одиночка,все года одна хожу в круизы.Нет понимания!С мужем развилась тоже и из-за этого тоже.Одна из причин!!!
            Мама на даче вечно тусит(((А друзья тоже КРУТЬЮ считают Тайланд,Турцию и Египет.................((((((((((
            Одинока в своём выборе отдыха средь знакомых.......!!!

Комментарий

А я считаю, что зацикливаться на одном виде отдыха довольно глупо...
              Я обожаю речные круизы, но на море тоже съездить не прочь....И с палаткой за Волгу тоже люблю иногда....и т.д.
              ОТДЫХАТЬ НУЖНО РАЗНООБРАЗНО!!!!

Комментарий

Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
                А я считаю, что зацикливаться на одном виде отдыха довольно глупо...
                Я обожаю речные круизы, но на море тоже съездить не прочь....И с палаткой за Волгу тоже люблю иногда....и т.д.
                ОТДЫХАТЬ НУЖНО РАЗНООБРАЗНО!!!!
                Да я и не зацикливаюсь на подобном виде отдыха,как круизы,хотя,в последние лет 6 только и отдыхаю на теплоходах!
                Просто я против всякой египтни и турляндии.
                Отдыхать предпочитаю рядом с водой что б всегда можно было пройтись на теплоходе,трамвайчике,ракете...........
                А отдых с палатками Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!Люблю порыбачить и поесть ушицы,попеть песен под гитару........

Комментарий

Каждый человек имеет право на тот вид отдыха, который он предпочитает. Всем не угодишь никогда. У меня друзья (семейная пара) не признают ничего кроме активного отдыха в роде сплава на байдарках, им не помеха ни беременность жены, ни родившееся дитя, они Катьку берут с собой с грудного возраста!!! Моют и кормят в спартанских условиях. У нее есть свое крошечное снаряжение, умильно крошечная каска. (Надеюсь они не берут ребенка в лодку... А то я как то не представляю, как это осуществить, и никогда не спрашивала...)
                  Сейчас у них родился второй ребенок, которого они планируют так же взять с собой, несмотря на возражения бабушек! А у меня в семье разделение - чередуем мои речные желания , с желаниями остальных моих членов семьи. Но в этом году с круизом у меня не вышло, может схожу осенью на выходные дни.
                  Наденька! А Ваш муж объелся груш, если позволил ЭТОЙ причине разлучить вас... Значит Ваша половина где то рядом!
                  Последний раз редактировалось Светлана; 25-06-2008, 12:46.

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                    Отдыхать предпочитаю рядом с водой что б всегда можно было пройтись на теплоходе,трамвайчике,ракете...........
                    А ведь в египтни и турляндии вода совсем рядом, да и флота разнообразного там хватает
                    Без комментариев

Комментарий

... ага, и за 60000 в египтянии и турляндии на двоих за десять дней сервис будет несколько другой, и титан будет работать, и белый соус будет 25-ти вкусов... (наматывайте на ус владельцы некоторых судов!)

Комментарий

Да я и не зацикливаюсь на подобном виде отдыха,как круизы,хотя,в последние лет 6 только и отдыхаю на теплоходах!
                        Просто я против всякой египтни и турляндии.
                        А отдых с палатками Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!Люблю порыбачить и поесть ушицы,попеть песен под гитару........
                        По поводу египтни и турляндии точно сказано приехать и лечь на пляж.Я тоже люблю не только речные круизы,а например еще автопутешествия (вот в этом году еду в Исландию на пароме с машиной двухдневный круиз по атлантике):boat:
                        С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Алексей, а когда вы все запланированное успеете?! это Вы так делите отпуск?

Комментарий

Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
                            Алексей, а когда вы все запланированное успеете?! это Вы так делите отпуск?
                            Ну два Валаама это выходные.Соловки неделя и пару выходных т.к я работаю в графике.А Норвегия,Исландия,Германия,Дания и Стокгольм в в остальные три недели отпуска.
                            С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
                              По поводу египтни и турляндии точно сказано приехать и лечь на пляж.Я тоже люблю не только речные круизы,а например еще автопутешествия (вот в этом году еду в Исландию на пароме с машиной двухдневный круиз по атлантике):boat:
                              Алёша!!!!
                              Я тоже так хочу по Исландии и в Атлантику!
                              Но нет возможности.так грустно............только по ближним поездкам могу ходить...........!
                              Сама с тобой бы прошлась!Но..........

Комментарий

Алёша!!!!
                                Я тоже так хочу по Исландии и в Атлантику!
                                Но нет возможности.так грустно............только по ближним поездкам могу ходить...........!
                                Сама с тобой бы прошлась!Но..........
                                Может тогда в следующим году Енисей?:boat::yes:
                                С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ

Комментарий

Обработка...
                                X