Меня мои знают с детства и не спорят!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А понимают ли нас...родстенники,мужья,жёны и друзья?
Свернуть
X
-
Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеЯ в круиз езжу один, к великому сожалению, родственники меня не понимают, и понять не хотят. Друзья, зовут в Турцию, в Тайланд, даже на Тибет, но в круиз ехать не хотят. Поэтому приходиться ездить одному. а жаль
Я тоже одиночка,все года одна хожу в круизы.Нет понимания!С мужем развилась тоже и из-за этого тоже.Одна из причин!!!
Мама на даче вечно тусит(((А друзья тоже КРУТЬЮ считают Тайланд,Турцию и Египет.................((((((((((
Одинока в своём выборе отдыха средь знакомых.......!!!
Комментарий
-
Сообщение от Олюня Посмотреть сообщениеА я считаю, что зацикливаться на одном виде отдыха довольно глупо...
Я обожаю речные круизы, но на море тоже съездить не прочь....И с палаткой за Волгу тоже люблю иногда....и т.д.
ОТДЫХАТЬ НУЖНО РАЗНООБРАЗНО!!!!
Просто я против всякой египтни и турляндии.
Отдыхать предпочитаю рядом с водой что б всегда можно было пройтись на теплоходе,трамвайчике,ракете...........
А отдых с палатками Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!Люблю порыбачить и поесть ушицы,попеть песен под гитару........
Комментарий
-
Каждый человек имеет право на тот вид отдыха, который он предпочитает. Всем не угодишь никогда. У меня друзья (семейная пара) не признают ничего кроме активного отдыха в роде сплава на байдарках, им не помеха ни беременность жены, ни родившееся дитя, они Катьку берут с собой с грудного возраста!!! Моют и кормят в спартанских условиях. У нее есть свое крошечное снаряжение, умильно крошечная каска. (Надеюсь они не берут ребенка в лодку... А то я как то не представляю, как это осуществить, и никогда не спрашивала...)
Сейчас у них родился второй ребенок, которого они планируют так же взять с собой, несмотря на возражения бабушек! А у меня в семье разделение - чередуем мои речные желания , с желаниями остальных моих членов семьи. Но в этом году с круизом у меня не вышло, может схожу осенью на выходные дни.
Наденька! А Ваш муж объелся груш, если позволил ЭТОЙ причине разлучить вас... Значит Ваша половина где то рядом!Последний раз редактировалось Светлана; 25-06-2008, 12:46.
Комментарий
-
Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеОтдыхать предпочитаю рядом с водой что б всегда можно было пройтись на теплоходе,трамвайчике,ракете...........Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеДа я и не зацикливаюсь на подобном виде отдыха,как круизы,хотя,в последние лет 6 только и отдыхаю на теплоходах!
Просто я против всякой египтни и турляндии.
Отдыхать предпочитаю рядом с водой что б всегда можно было пройтись на теплоходе,трамвайчике,ракете...........
А отдых с палатками Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!Люблю порыбачить и поесть ушицы,попеть песен под гитару........приехать и лечь на пляж.Я тоже люблю не только речные круизы,а например еще автопутешествия (вот в этом году еду в Исландию на пароме с машиной двухдневный круиз по атлантике):boat:
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеАлексей, а когда вы все запланированное успеете?! это Вы так делите отпуск?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеПо поводу египтни и турляндии точно сказаноприехать и лечь на пляж.Я тоже люблю не только речные круизы,а например еще автопутешествия (вот в этом году еду в Исландию на пароме с машиной двухдневный круиз по атлантике):boat:
Я тоже так хочу по Исландии и в Атлантику!
Но нет возможности.так грустно............только по ближним поездкам могу ходить...........!
Сама с тобой бы прошлась!Но..........
Комментарий
-
Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеАлёша!!!!
Я тоже так хочу по Исландии и в Атлантику!
Но нет возможности.так грустно............только по ближним поездкам могу ходить...........!
Сама с тобой бы прошлась!Но..........
Комментарий
Комментарий