Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А понимают ли нас...родстенники,мужья,жёны и друзья?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рамиль.ру Посмотреть сообщение
    Друзья, когда как, но чаще говорят: ТЫ БОЛЬНОЙ!) НАШЁЛ, ЧЕМ УВЛЕКАТЬСЯ!!! Один товарищ, как выйдем к Каме, завидев любое судно, он мне: РЕЙДОВЫЙ 13....))) Он больше судов то и не знает, кроме него)) Дед у него, на РЕЙДОВОМ 13 ходил...
    Родственники тоже по разному реагируют... Вообщем, в основном, все считают меня улетевшим по флоту и в частности, по СПК!
    Обидно и весело)))

Да есть такие что меня тоже со свёрнутой крышей считают))
    Уроды,а сами то дальше лавки подъездной и палатки не знают более дорог,а когда я с круиза возвращаюсь,то в след у виска многое крутят))))))))
    Если б жив мой дедушка был.мммммммммммммммммм я б с ним везде б лазила,он супер,вот тондем был бы идеальный с ним бы!!!!

Комментарий

Мне тоже так хочется найти себе мужчину что б он тоже любил флот и круизы,что б разделял со мной моё увлечение!!!
      Хочу вместе ходить на теплоходах,радоваться закату и восходу,сидеть на солнечной палубе ночью,попивая вино и слушая приятную музыку...............
      Мечты мои мечты............

Комментарий

Наденька, согласен с Вами стопроцентно!!!
        Каждому своё! Говорят, о вкусах не сопрят. Верно ведь говорят!
        Да ладно) Главное, мы с Вами и все нас окружающие форумчане, прекрасно знаем одно: ОТДЫХ НА РЕКЕ - ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ. С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!!!
        http://photo.qip.ru/images/userbars/..._qip_ru_01.png

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
          Мне тоже так хочется найти себе мужчину что б он тоже любил флот и круизы,что б разделял со мной моё увлечение!!!
          Хочу вместе ходить на теплоходах,радоваться закату и восходу,сидеть на солнечной палубе ночью,попивая вино и слушая приятную музыку...............
          Мечты мои мечты............

А я девушку такую ищу...

Комментарий

Да............не выносимо когда тебя не понимают!!!
            Я вон из-за этого у многих в списках ненормальных числюсь.......
            Душу отвести так хочется просто поговорить о круизах, а не с кем.
            Я думаю,что тему нормальную внедрила в форум,что б легче нам жилось,непонятым.........

Комментарий

Да не непонятые мы, Надя... Мы очень даже нормальные, романтики мы!!! Во, как сказал! И это правда, пусть поправят меня те, кто считает, что я не прав!)

Комментарий

Я историю в школе на "2" знала и не было желания изучать её,наверное из-за того что моя мама закончила МГУ ист-фак и это наложило свой отпечаток на "любовь"к ней!
                А как стала ходить в круизы так и историю и географию выучила и физику подтянула,что хоть заново иди учись)))))))
                Стало интересно всё и читать стала я много!!!

Комментарий

Сообщение от Рамиль.ру Посмотреть сообщение
                  Да не непонятые мы, Надя... Мы очень даже нормальные, романтики мы!!! Во, как сказал! И это правда, пусть поправят меня те, кто считает, что я не прав!)
                  Мы как раз СУПЕР,а те кто так не считает и в глаз им)))))))
                  :boat::cheers::music::groupwave:

Комментарий

Река притягивала всегда, крики чаек успокаивали, вода давала набираться сил...Но если бы не Артём, наверное, я не скоро бы узнала, что такое речные круизы...
                    А именно:

-Того ощущения свободы и эйфории.
                    -Полной релаксации и абстрагирования от проблем.
                    -И ощущения единения под звёздами на борту теплохода с дорогим человеком.

Ради справедливости, стоит сказать, что раньше я не отличалась повышенной романтичностью и чувствительностью...видимо именно плеск воды, её запах и даёт человеку почувствовать что-то непередаваемое, что невозможно объяснить нашими пятью чувствами...

А то, что выезжать за границу "фи!" и не стоит способствовать развитию "буржуйских стран" за счёт своих рублей... Хм...я буду считать счастьем круиз по Нилу в Египте, или путешествие на морском лайнере, и в последний момент думать о пользе в развитии страны за счёт нас и наших финансов

К счастью, в нашей ячейке нет споров по поводу того, как провести отпуск - можно и за границей побывать, не в ущерб своему увлечению круизами, а можно и обоюдно выбрать маршрут, и насладиться речным путешествием:yes:
                    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Совершенно согласен с Вами!
                      Похожие мысли мне озвучила моя благоверная (практически дословно).
                      А про тех, кто считает нас помешенными - ГлЮпые они!
                      Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

Понимают. Даже хотят устроиться на работу в одну из московских круизных компаний. Благо и образование практически профильное
                        Без комментариев

Комментарий

Каждый год слышу от друзей одно и тоже- " Ты с ума сошла! На эти деньги можно пол Европы объехать,мир посмотреть. и т.д. и.т.п." Тем ни менее некоторых сумела приобщить.Вот уже несколько лет друзья хоть по одному рейсу,но ходят за навигацию,при этом говоря,что сами не понимают,как это получается!Сначала плавала ( извините ,но нравиться это слово) с детьми,а поледние четыре года и муж стал с нами путешествовать.Старший сын теперь отдельно отдыхает,и даже с девушкой там познакомился, (возможно будущей невесткой) на теплоходе!Так что теплоходы- наш дом родной и ничего больше нам не нужно!!!Кто нас не понимает,искренне жаль,что лишают себя такого удовольствия!

Комментарий

Вот сегодня мне пришлось выслушать много "радости"в свои адрес!
                            Но я просто ушла от тех кому не нравится............а когда вернулась то опять они начали обсуждать что с ума сошла что много раз и по тому же месту...........
                            Как приятно идти на теплоходе,а ночью.....вылезти на солнечную палубу.........взять вина.лечь в шизлонг и укутаться в плед и так встретить рассвет...........

Комментарий

Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                              Как приятно идти на теплоходе,а ночью.....вылезти на солнечную палубу.........взять вина.лечь в шизлонг и укутаться в плед и так встретить рассвет...........
                              Или уснуть и простудиться :laughing::laughing::laughing:
                              Без комментариев

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                                Или уснуть и простудиться :laughing::laughing::laughing:

ТОХА ты хорошо подметил.........)))))))
                                Но всё равно супер!!!
                                Я даже на отдых любимую рюмку беру и стакан,что б пилось супер!!!!
                                А насчёт простуды.да...........,но у меня с собой всегда арсенал препаратов и ампул капель в нос,что б при малейшей простуде себя проколоть и помочь себе!!!
                                Я ж медик!!!
                                А насчёт уснуть-ваще классно,на воздухе под гул теплохода.........классика........

Комментарий

Обработка...
                                X