Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С Днем Авиации и Космонавтики!!!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
loric, а специально созданный раздел "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" Вы игнорируете, или просто забываете про него?
И по-моему, модератор Роман Аниканов высказал предложение ,чтобы тема поздравлений осталась для -поздравления с днём рождения, каких-то семейный торжеств........или я ошибаюсь? Тогда объясните, как правильно? и все поздравления снова будут в теме, для этого предназначенной.
P.S. Модераторы вправе перенести мои поздравления.:yes:Последний раз редактировалось loric; 12-04-2014, 12:10.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеloric, а специально созданный раздел "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" Вы игнорируете, или просто забываете про него?
А так-то да, поздравляю с праздником!
Кстати, дракон и стрелец, на Вашей первой открыточке не "Челленджер" изображен, случайно?..
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеИ по-моему, модератор Роман Аниканов высказал предложение ,чтобы тема поздравлений осталась для -поздравления с днём рождения, каких-то семейный торжеств........или я ошибаюсь? Тогда объясните, как правильно? и все поздравления снова будут в теме, для этого предназначенной.
P.S. Модераторы в праве перенести мои поздравления.:yes:прокурорымодераторы, как всегда, правы"
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениевы наверно не помните, когда я поздравляла с праздником 7 ноября, разгорелась жаркая дискуссия.
И, конечно, особый шик - во всех темах размещать любимые песни, а если что - "модераторы перенесут"...
Виктор Анатольевич, я почему про "Челленджер"-то спрашивал - пожелание "Удачных взлётов и мягких посадок" как-то, согласитесь, не очень...
Да и ТТУ должны бы пораньше отработать, до выхода корабля на околоземную орбиту
Комментарий
-
И, конечно, особый шик - во всех темах размещать любимые песни, а если что - "модераторы перенесут"...
А все замечания Бубли, поимею ввиду.Извините что не по теме.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА все замечания
Так, бурчу по-стариковски...
Комментарий
-
Да какие же это замечания?
Так, бурчу по-стариковски...
Комментарий
Комментарий