Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С Днем Авиации и Космонавтики!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Днем Авиации и Космонавтики!!!

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Прекрасная песня "Четырнадцать минут до старта" О.Фельцман - В.Войнович. Из к/ф "Мечте навстречу"

Комментарий

Тоже поздравляю с этим праздником.

Комментарий

Комментарий

loric, а специально созданный раздел "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" Вы игнорируете, или просто забываете про него?

А так-то да, поздравляю с праздником!

Кстати, дракон и стрелец, на Вашей первой открыточке не "Челленджер" изображен, случайно?..

Комментарий

loric, а специально созданный раздел "ПОЗДРАВЛЕНИЯ" Вы игнорируете, или просто забываете про него?
            Уважаемый Бубля, вы наверно не помните, когда я поздравляла с праздником 7 ноября, разгорелась жаркая дискуссия.
            И по-моему, модератор Роман Аниканов высказал предложение ,чтобы тема поздравлений осталась для -поздравления с днём рождения, каких-то семейный торжеств........или я ошибаюсь? Тогда объясните, как правильно? и все поздравления снова будут в теме, для этого предназначенной.
            P.S. Модераторы вправе перенести мои поздравления.:yes:
            Последний раз редактировалось loric; 12-04-2014, 12:10.

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение

А так-то да, поздравляю с праздником!

Кстати, дракон и стрелец, на Вашей первой открыточке не "Челленджер" изображен, случайно?..
              Я не знаю, наверное.

Комментарий

А ведь правда по расцветке и окнам больше на шатл похоже, чем на Буран но это пусть спецы решат, я в космической технике не очень... Да и не столь это важно. Хотя в свете последних событий....может и важно.

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                  И по-моему, модератор Роман Аниканов высказал предложение ,чтобы тема поздравлений осталась для -поздравления с днём рождения, каких-то семейный торжеств........или я ошибаюсь? Тогда объясните, как правильно? и все поздравления снова будут в теме, для этого предназначенной.
                  P.S. Модераторы в праве перенести мои поздравления.:yes:
                  В теме "Поздравления" описание: "Специальный поздравительный подраздел для чествования именинников, новорожденных и других виновников торжества". Мое мнение, это именно для личных поздравлений. "Но, прокуроры модераторы, как всегда, правы"

Комментарий

вы наверно не помните, когда я поздравляла с праздником 7 ноября, разгорелась жаркая дискуссия.
                    Не менее уважаемая loric, к сожалению, не нашел темы с поздравлениями 7 ноября ни в одном из разделов, может искал плохо? Или там политические/религиозные дискуссии развернулись? Тогда могли и попросту удалить, правильно?
                    И, конечно, особый шик - во всех темах размещать любимые песни, а если что - "модераторы перенесут"...

Виктор Анатольевич, я почему про "Челленджер"-то спрашивал - пожелание "Удачных взлётов и мягких посадок" как-то, согласитесь, не очень...
                    Да и ТТУ должны бы пораньше отработать, до выхода корабля на околоземную орбиту

Комментарий

Бубля, да я понял, Вас. Ну опять-таки у нас рисуют открытки, как и пишут поздравления в стихах все кому не лень, так что...

Комментарий

И, конечно, особый шик - во всех темах размещать любимые песни, а если что - "модераторы перенесут"...
                        Шиковать не люблю.Во всех понятиях "шиковать".....Любимую песню "Подмосковные вечера" поместила в теме, не из-за того что, любимая(хотя действительно любимая), а потому что Влад написал, тема теплохода Булгаков- Подмосковные вечера.А так как я, не москвичка, не работник МТФ, не имею возможности участвовать в мероприятиях, но как форумчанке, хотелось бы быть причастной к делам форума......
                        А все замечания Бубли, поимею ввиду. Извините что не по теме.

Комментарий

А все замечания
                          Да какие же это замечания?
                          Так, бурчу по-стариковски...

Комментарий

Бубля, "бурчать" не надо бы, погода хорошая, зима кончилась, в круизы скоро кто-куда разъедимся, жизнь прекрасна

Сегодня прям про себя анекдот в газете нашел: " В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17."

Комментарий

Да какие же это замечания?
                              Так, бурчу по-стариковски...
                              ОК!!!!

Комментарий

Обработка...
                              X