Сообщение от info
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платные дороги в России.
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениедракон и стрелей, вы вообще не делайте выбор в пользу машины. Там еще вечно за бензин придется платить, за ТО, покрышки менять, страховка, расходники, налог...
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеочень смешно. Я вообще-то не миллионерша, чтобы за каждый участок дороги платить:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Кстати, пришло на ум. У меня машина с движком в 371 л/с. Расход бензина по пробкам - примерно 20-21 литр на 100 км. Если я еду на ней без пробок по трассе, то четыре цилиндра из восьми отключается и расход доходит до 11,6 литров. Вот еще один аргумент в пользу заплатить деньги и отбить их на бензине.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА платить за хорошую, безопасную, скоростную дорогу, которую для вас построили, что бы вы добирались до пункта назначения безопасней, быстрее и экономя горючее это не в порядке вещей? Странный у вас порядок тогда!
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВот опять... Я же не шучу и разговариваю с Вами как со взрослым человеком....
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениея никому ничего платить не должна.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеда, что вы говорите! А налоги, а квартплата?
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНам срочно нужен модератор для депортации этого хлама человеческих мыслей в соответствующую тему!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВсе можно сделать проще. Шлагбаум. жетон. Жетон или монеты бросил-шлагбаум вверх.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий